[에어 아시아] 확실히 싸긴 싸다!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[에어 아시아] 확실히 싸긴 싸다!!

IAN 4 672
오늘 에어 아시아 홈페이지에 들어가 봤더니..확실히 싸긴 싸군요.

http://www.airasia.com

얼마전 방콕에서 싱가폴 갔을때  기내에서 모기 날려도 가장 싸다던

에어 인디아 편도가 5000밧이었는데.. [[아니]]

오늘 보니 에어 아시아는 내년 2월 2일부터 3월 27일까지 말레이시아

조호바루까지 간다고 하면 ( 머 여기서 버스타고 30분이면 싱가폴이니..)

1000밧 되겠습니다. [[뜨아]]  (세금빼고 일주일 전에 예약한다는 조건)

그래도 이건 진짜 거저라는 생각이 드네요. [[우오오]]

서울 부산 편도만 해도 6만원이 넘는데, 그돈이면 방콕 조호바루(싱가폴)

왕복이 되겠습니다. 이거 그냥 쇼핑하러도 한번 갔다 오겠네요...[[부끄]]

아참,...그리고 방콕에서 내년 1월부터 KL로 연결이 된다고 하니까,

KL에서 브루나이나 보르네오까지도 1000밧(물론 기간에 따라 다르겠지만...)

이네요. 그럼 총 4000밧에 기간만 잘 맞추면 방콕에서 KL찍고 보르네오

왕복이 되겠습니다. [[웃음]] 이거 머...완전 거저고만... [[헤헷]]

보르네오 원정에 나서야만 하는가... [[베이더]][[레드광선검]]
4 Comments
거울을봐 2003.12.01 02:14  
  잘 기억은 안나지만.. 싼 가격와중에도 특가세일.. 뭐 이런거 있었던거 같아요. 코타키나발루 가려고 알아봤던적이 있거든요. 물론 알아본것으로 끝났지만..
지안 2003.12.01 23:08  
  이안형 이번에 형이 이용해보고 장단점을 올려주세여.. <br>
이제 몇일 안 남았네여..  아직도 여행 준비할때 설레일까..^^
IAN 2003.12.02 17:10  
  오늘 은행에서 100불짜리 빳빳한거 뽑아다가 복대에 넣어 두니까 설레인다. 여행은 정말 사람을 어린애로 만드는건지...
아부지 2003.12.03 14:30  
  헛? 너 은제 들어간다 그랬지? 허어..이런...-_-;;;
제목