일찍 투표하고 왔습니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

일찍 투표하고 왔습니다

울산울주 9 693

사전투표가 한가하고 좋네요

다들 한 표 행사하시기 바랍니다

각동 주민센터가 투표소이고

인천공항에도 있다고 합니다

20~30대 투표율이

여야의 승부를 결정지을 것입니다

9 Comments
걸산(杰山) 2016.04.08 08:32  
이번에야말로 장년층의 적극투표율이 중요하다고 하던 데요.
그래서 나도 언제나와 같이 꼭 나가서 투표할 작정이랍니다.

다들 투표부터 해야겠단 마음이고,
또 그러고 나서야 이러니 저러니 '떠들 자격'이라도 생긴다고 봐야죠.
촐랑이 2016.04.08 08:35  
저도 13일 선거일날 출국이라 오늘 투표할 예정입니다.
삘구 2016.04.08 10:01  
저도 내일 갈 예정입니다.
여행가기전에 투표하고 가려구요~~
1928박 2016.04.08 11:52  
투표투표퉇ㅠㅛ
투표투표퉇ㅠㅛ
투표투표퉇ㅠㅛ
꾸용 2016.04.08 16:20  
전 베이징에서 재외국민투표 마치고 왔습니다 ㅎ 투표권있는 사람 모두 투표합시다 ㅎ
허리케인초 2016.04.09 00:54  
태국에서 투표할 수 있는 방법은 없는거죠?? 아쉽네요 사전에 신청하고 왔으면 좋았을것을
곰미자 2016.04.11 14:07  
저도 4월 9일 태국 오는 표 끊어놓고 투표는 어쩌나 걱정했는데 사전 투표 덕에 편한 맘으로 놀러왔네요~ 사전투표를 줄서서 하고 왔네요~ 높은 투표율 기대해 봅니다^^
조윤성 2016.04.11 19:50  
인천공항에서도 투표가 가능한지는 처음 알았네요!
배같은매력 2016.04.14 03:04  
멋지십니다
제목