담배는 대만이 쌉니다.(에바 이용하실분)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

담배는 대만이 쌉니다.(에바 이용하실분)

금연 2 535
음..제가 잠시 태국을 비운사이(?) 흉흉한 사건들이 일어나고 있군요.

퍽..퍽..(태사랑분들께 맞는소리)

이번에 에바항공을 이용했는데요. 혹시 담배에 관심 많으신 골초분들..

담배는 무조건 타이뻬이 면세점을 이용하세요.

던힐..인천에선 13달러입니다. 우리돈으론 1158원인가로 계산되었더군요.

요번엔 방콕 면세점을 휘둘러보지 않아서 잘모르지만...거의 비슷합니다.

타이뻬이 면세점에선 10달러입니다. 마일드 세븐도 10달러..

물론 던힐은 메이드인 잉글랜드. 마일드 세븐은 메이드인 저팬입니다.

태국에서 팔리는 마일드세븐 필리핀이나 말레이시아에서 만든거 아시죠?

국내에서 팔리는 던힐 한국에서 만든건데..인천 면세점에서 산거는

메이드인 잉글랜드 써있더군요..

참..혹시 대만 달러를 갖고 있어서...써 없애야겠다며 대만 달러로 지불하실

분..대만 달러 갖고 있을경우엔 면세점에서 사지 말고 기내에서 구입하세요.

면세점에선 360대만달러..기내에선 340대만달러입니다..

2 Comments
흡연 2003.11.30 20:31  
  맞습니다. 담배는 대만면세점이 확실히 쌉니다.
기내에서 2003.12.02 11:39  
  두 달러로 내면 되잖아요 꼭 대만달러 아니더라구 <br>
아닌가요
제목