나피디 80일간의 세계일주 생각 있는 분 계신가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나피디 80일간의 세계일주 생각 있는 분 계신가요?

딩구리리 8 2807

우앙_ tvn의 특별한 이벤트, 
나PD 프로젝트 
- 80일간의 세계일주 - 
10주년 이벤트네요 

tvn에서 청춘들을 위해 
릴레이 세계일주의 주인공을 찾는 
80일간의 세계일주를 시작했습니다. 
첫 일정은 
서울에서 유럽이라네요, 

80일간의 세계일주 기획의도 

나PD가 이번 프로젝트를 준비한 이유는 
꽃청춘 시리즈를 하면서 가장 깊게 남은 장면은 
카메라 앵글 밖에 세계를 여행하는 수많은 청춘들의 모습이였다고 합니다. 

적은 돈으로 꿋꿋하게 여행하는 그들이 
부럽기도 하고, 눈물겹다고 .... 

가우디 성당 앞에서 입장료가 비싸 
달랑 사진 한 장 찍고 아쉬운 발걸음을 돌리던 두 청년. 

나미비아에서 번지점프를 하고 싶었지만 
너무 비싼 비용때문에 눈으로만 봐야했던 청년들. 

이런 모습들을 보면서 
이번 80일간의 세계일주 프로젝트를 준비했다고 합니다. 
1억 원으로 세계여행 릴레이. 

어떤 일이 벌어질지 너무 궁금하네요

80일간의 세계일주는 1억원이라는 여행 경비를 받고 시작을 하는데요, 
이 비용으로 여행 경로도, 일정도, 비용도, 촬영도 모두 우리의 몫! 

또한 이 여행자금을 사용하고 난 후 
남은 여행 자금은 또 다른 청춘 여행자에게 바통터치!! 

80일간의 세계일주 프로젝트는 
4월4일 부터 4월 20일까지 
이 여행을 떠나야 하는 이유와 단체사진을 보내 
1팀을 선정한 후 5월 초에 여행을 떠나게 됩니다. 

이러한 프로젝트를 나영석pd님께서 계획중이시네요.

팀원이 4명 이상이라는 조건때문에 저혼자로는 지원이 불가능하여

혹시 태사랑 분들중에서 마음 맞는 분 계시다면 같이 지원해보는것도 나쁘지 않을것 같습니다.

댓글 달아주시면 감사하겠습니다.

그리고 정보를 더 찾아보고 싶으시면 80일간의 세계일주 치시면 내용 더 나옵니다

8 Comments
딩구리리 2016.04.05 01:03  
댓글에 카톡 남겨도 되나요??
zipper 2016.04.05 07:10  
내눈에만 엑박인가요?
돌이킬수없어요 2016.04.05 09:12  
제눈에도 엑박인대.. 모 사진이 중요하갯어요? ㅎㅎ 내용이..
해당사항은 없지만..ㅜㅜ
울산울주 2016.04.05 09:39  
나영석이 배우들 여러 명 빨대 꽂더니
이제 시청률 안나오니까
갈 사람들은 이미 정해놓고 그냥 이벤트하는 것임
뛰어 2016.04.06 12:57  
40일간 3개국 여행도 지치던데...
Pole™ 2016.04.06 14:52  
오호~ 이런거 한번 해보는게 어떨지 생각했던건데 실제로 진행되네요.. 나피디 대단하네요
부산웃긴놈 2016.04.07 09:50  
오 쪽지주십시요 정말 가고싶내요  저도껴주시면안될까요..!
호갱이 2016.04.07 23:31  
세계일주라....꼭한번 도전해보고싶은데 영어 잘못해도되나요?ㅋㅋ 방송은 잘할수있는데 ㅎ
제목