제 뒤에 귀신이 있나봐요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제 뒤에 귀신이 있나봐요

꾸용 12 945
어젯밤 태국북부 연기냄새 심하다는 소리에 급 땡기는 피피로 일정변경

뱅기왕복 9만원이기에 지르고 새벽부터 짐싸서 출발해서 이제 피피 거의 도착했네요

암튼 본론으로 돌아가서 돈무앙에서 짐부치는데 라이온에어직원이 ㅡ일행짐도 올려
ㅡ나 일행없는데?
ㅡ아 그래?

여행사에서 피피들어가려고 편도 티켓사는데
아무생각없이 천밧내고 잔돈 200밧 받아서
왠지 너무 비싼거 같아 표를 들여다 보니 2명 체크
다시가서 나 한명이라 하자 직원 왈
ㅡ둘이었자나
결국 티켓 1명이라 적고 다시 발급받고 1명분 돌려받음

피어 도착해서 표 바꾸는데 배표를 2장 주네요
한장은 영수증인갑다 하고 돌아서서보니 남들은 다 1인 1장
이쯤되니 놀랍지도 않아지네요

카운터가서 다시 표 한장 돌려주고 나 혼자왔어 했더니
둘이었자나 하면서 여행사티켓까지 확인하고 나서야 사과하고 표 한장 도로 가져가네요(귀찮은데 그냥  한장 버릴껄 그랬나 후회)

배타고 오며 곰곰히 생각해봐도 제 뒤에 누가 있나봐요 ㅋ

오늘밤은 왠지 에어컨 안 켜도 시원할것같아요
12 Comments
zipper 2016.04.04 14:54  
두명 맞아요!!! ㅋㅋㅋ
꾸용 2016.04.04 17:03  
아...혹시 제 뒤는 여자인가요? 남자인가요? ㅎ
세크메트v 2016.04.04 16:31  
두명 맞는거 같습니다 제가 보기에도 두분이신데요?????
농이고.. 한국도 더운데 어짜피 더운거 태국가서 덥고싶네요.... 에어컨이라도 좀 쐬게ㅡ.,ㅡ;
꾸용 2016.04.04 17:04  
숙소들어왔는데 완전 찜통에 쓸때없이 방이 커서 한시간째 에어컨 아래에 앉아있습니다 ㅜㅜ
진파리 2016.04.04 16:36  
쿠용님
본인이 귀신 인지도 몰라요
잘 생각해보삼.ㅋ.ㅋ

영화내용 중에서~
꾸용 2016.04.04 17:05  
아... 비행기 사고가 있었던건가요? ㅎ
생각해보니 오늘 밤 11시넘어 무전이 올수도 있으니 무전기 옆에 있어야겠네요
jindalrea 2016.04.04 18:17  
내 쏘울이라 생각해! (잘 데꼬 댕기삼~~)
꾸용 2016.04.04 21:43  
누나 제 숙소에서는 쏘울 대려가주세요 ㅎㅎ
jindalrea 2016.04.05 13:54  
나.. 아무래도.. 영혼은 송환하고, 직접 가야겠어..
당장은 안되도.. 더워지기 전.. 그 곳의 계절이 우기일 때..
ㅇ ㅏ~~~~~~ 아직 방전되진 않았는데.. 그 곳이 그립소~~!

지난 겨울 추억도 새록새록.. 모히또를 마셔야해!!
꾸용 2016.04.05 16:25  
어서오세요 ㅎㅎ
패티패티 2016.04.06 20:09  
이것도 인연인데 인상착의라도 물어서 찾아보시지..혹시 그린라이트일지도
남자라면 저도잘..
꾸용 2016.04.08 16:38  
지금와서 후회가 드네요 ㅜㅜ
제목