후사가 결혼하는 날~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

후사가 결혼하는 날~

jindalrea 7 1035
비 오믄 잘 산댔는데~
오늘은 후회없는 사랑님~ 장가 가는 날~

덕분에 어제.. 먼 곳에서 미리 상경하신 분들도 계시고.. 그 덕에~~~

실제는 술 냄새 가득하나, 마음은 봄볕으로 축하하러 가는 길..

잘 사시오~ 그대!! ^^
7 Comments
앨리즈맘 2016.04.03 15:41  
잘사시오  촌깨우  촉디
냥냥 2016.04.03 15:58  
후회없는 사랑님이 남자분이셨군요.
왜 여자로 알았을까요? ㅋ

요즘 태사랑이 핑크빛이네요.

축하드려요. 건강하고 행복하게 사시길 ^^
본자언니 2016.04.03 18:44  
축하드립니당...근데 결혼한다는말 있었는가용??? 요즘 텔레를 안봐서...ㅠ.ㅠ 죄송...ㅠ.ㅠ
아케모 2016.04.04 11:31  
몇일동안 텔레그램 내용이 어디서 만나며 뭘 먹을건지 였는데..
ㅋㅋㅋㅋㅋ
jindalrea 2016.04.04 19:18  
ㅋㅋ

20여일 후면 본자 언니도 장가 가니..
게다가.. 신행으로 타지마할을 간다하니..
봐주세용~ 가서 특급 고생할텐데~~~흐흐흐
sarnia 2016.04.03 21:49  
축하합니다.
숲샘 2016.04.04 12:02  
추카합니다.  사랑님.
달래님은 좋은 메신져이시네요.
제목