아...전 또 왜 여기에 있는거죠?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아...전 또 왜 여기에 있는거죠?

꾸용 11 954
ㅡㅡㅋ 일하나 마무리짓고 다음 일이 좋은조건에 18일부터 시작

어제까지 베이징에서 딩굴거리다
어젯밤 술자리가 있어서 처묵처묵
그리고 충동결제

정신없이 새벽4시에 일어나 뱅기타고 날아옴

쓰린속을 부여잡고 닭죽먹고 맛사지 받고 자다가 일어났네요 ㅋ
아 여기 방콕이구나...

물론 이번에도 갈까 생각을 가지고는 있었으나....
술김에 날라오다니ㅜㅜ

무릎꿇고반성중 ㅜㅜ

이왕 온거 어쩌겠습니까 즐기다 가야죠 ㅋ
11 Comments
jindalrea 2016.04.03 00:40  
ㅎㅎㅎ 꾸용님~ 어디심꽈?
즐기십쇼~~!!
ㅇㅏ~~ 부럽다..(홍대를 부비적거리는 중..)
꾸용 2016.04.03 00:53  
방콕이죠 누님 ㅋㅋ
앨리즈맘 2016.04.03 11:13  
오 방콕이시군요 저도 어쩌다 보니 차이네서 방콕하고 있더라구요 ㅎㅎ 전 술도 안마시고 날아옴 이요
꾸용 2016.04.03 13:11  
그래도 고민될때는 실행하지 않고 하는 후회보다는 실행하고 하는 후회가 나은거라고 생각합니다 ㅎ
jindalrea 2016.04.03 17:55  
암만~~!! ^^
낙슥사 2016.04.03 03:23  
또 오셨군요
꾸용 2016.04.03 13:09  
또 왔습니다 ㅎ
진파리 2016.04.03 08:10  
방콕을 그런 방법으로도 갈수가 있네요.
저도 한번 시도해 봐야겠삼.ㅎㅎ
꾸용 2016.04.03 13:10  
짐도 빠트리고 온것도 있고... 추천할만한 방법은 아닌듯 합니다 ㅎㅎ
냥냥 2016.04.03 16:00  
그 자유가 부럽네요.
어제 오늘 방콕이 자꾸 아른거려서 ㅠㅠ 마일리지로 확~ 이런생각 중이었는뎅...

지금을 즐기세요.^^
꾸용 2016.04.03 17:32  
늘어지게 즐기고 있습니다 ㅎㅎ
제목