아무리 보아도 이건 너무 폭리를 취하는 거 같네요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

걸산(杰山) 9 1335

이럴 땐 또 아래와 같이 무뇌아처럼 이렇게 휘갈겨 주야 하는 데 :

"아무리 재벌이 하는 GS 쇼핑 싸이트라도 해도 해도 너무 하는 거 아녀.

그래  대체 셔츠를 몰로 만들었길래,고 따위로 3700 만 원 하고도 48 만 원이나 받으려고 지랄이여."

딴 때는 너무 싸게 해서 주문이 몰려들고 나중에 취소하는 소동으로 끝나겠지만,

저건 뭐 그냥 욕이라도 한 바가지 먹고 끝나겠네요.

뭐, 사려고 해도 웬간해선 카드결제도 아예 안 되겠쥬?

9 Comments
이열리 2016.04.02 23:38  
예전에 소니가..반대로 신제품 노토북을 0을 몇개 못적어서 올려 놔서는 폭주를 뜨게 한적이 있죠..
그때는 반대로 대표이사가 사과기사 내보내고 주문전량 그가격에 주겠다...했었는데..
근데......
요즘 세상에 평상시 카드한도 3천이상 가지고 있는 사람이 얼마나 되며...
그정도면 반...블랙카드 등급이라는 얘긴뎅...비서시켜서 쇼핑하지 홈쇼핑 하기도 귀찮아요 ㅋㅋ
아마..카드해지 한다고 할때 상담원이 제발 전화 끊지 말라고 자기 모가지 날라갈것처럼 매달릴거에요..
zipper 2016.04.03 06:36  
AMEX 같은 경우는 연회비 없는 아주 기본 카드라도
합리적 씀씀이와 이유가 있다면, 한도가 한없이 올라갑니다.

제 친구중 창업시 개인 카드로 구매를 시작했는데
계속 그 카드로 구매를 하다보니 1년 반만에 한도가 20억까지 올라간 사람도 있네요.
친구일은 대기업으로 부터 요청 받은 품목을 급하게 전세계에서 찾아 공급합니다.
따라서, 카드를 사용할 수 밖에 없는 일인데 다른 카드사는 회사카드로 만들었는데도
한도 올려주는 것이 불가능 하다고 딱 짤라 말하는데, Amex 만 자체 분석과
앞으로 사용계획 한장만 받고 바로 바로 올려줬다고 하더군요.

굳이 비싼 연회비 주면서 이상한 카드 쓸 필요없다고 봅니다.
해외여행중 기본카드는 잘 적용되는데, 이상한 카드는 승인이 잘 안나는 경우가 많아요.

암튼, 위 티셔츠는 37,680원 짜리를 깍아준다면서 돼려 37,480에 000를 더 붙여버렸네요.
걸산(杰山) 2016.04.03 08:21  
이거 적립금만 374 만 원인 데, 저거만 먹튀하는 방법은 음게쥬?
걸산(杰山) 2016.04.03 10:02  
잘 못 했다가는 비서 모가지 날아갈 지도...;
Pole™ 2016.04.03 23:01  
만우절용 낚시인가요?
걸산(杰山) 2016.04.03 23:05  
저 쇼핑사이트에 직접 함 가보세요. 진짜로 저리 되어 있답니다.
걸산(杰山) 2016.04.03 23:17  
[코오롱스포츠]추절 남성 선염 카라티셔츠 KJD1T

http://with.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=17933016
요술왕자 2016.04.04 00:10  
상품문의에 이렇게 되어있네요.

가격 오류같은데.. 정상적인 제품가를 알고 싶습니다만 실제 삼천칠백은 아니죠?
assa4***2015.11.12조회수 44

저희가 따로 진행하는 단체 제품 상품입니다.    결제하시면 안됩니다.
협력사 2015.11.13
치즈군 2016.04.09 16:05  
쇼핑몰관리도 다 사람이 하는거니...실수가 있었나보네요 ㅎㅎㅎ
제목