책. 잘 사지 않는데

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

책. 잘 사지 않는데

울산울주 7 812

주로 시립도서관에서 빌려봅니다만...

모처럼 한 권 사보았네요

7 Comments
울산울주 2016.03.25 07:15  
나이 40대 이상 되어야
책의 감흥이 와닿을 듯
쌍둥어매 2016.03.25 09:12  
전 태국여행 처음 앞두고 프렌즈방콕을 사야 하나 아님 도서관에라도 오랫만에 가봐야지 하고 고민중이랍니다. 저도 오랫만에 뭐가 됐던 책좀 봐야 겠어요...^^
제물포정 2016.03.25 15:00  
좋은 책 추천해주셔서 감사합니다 ^^

책장을 보니 사놓고 안 읽은 책이 있군요
그중 태사랑 회원님중에 한분이 예전에 추천해 주신
(나를 부르는숲인가를 추천해주시면서 추천글 올리셨었나 가물가물함)
류시화선생의  "나는 왜 너가 아니고 나인가" 
그리고 누군가 추천해 준 칼세이건의 "코스모스"
1000페이지는 안넘으니 읽어야지 하는데
노안만큼이나 책두께가 시작을 머뭇거리게 하네요

담에는 책의 쪽수를 가늠 할 수 있는  측면사진도 올려주세요 ㅋㅋㅋ
이뿐여우 2016.03.25 23:01  
가끔 도서관에 들리곤 합니다. 늘 이 많은 책들을 다 읽고 싶다라는 생각을하며 5권정도 빌려 오면 1권 겨우 읽고 돌려 줍니다  ㅋㅋ  여행관련책자만 빌리는데도 다 읽기가 힘들지요... 

밥도둑
책 제목이 아주 마음에 들어요! 메모 했다가 읽어 보렵니다.
삼성동BARO 2016.03.25 23:42  
황석영님의 소설은 읽기 전 책자 제목, 글씨만 봐도 마음이 따뜻해지는 뭔가 그런게 있는 것 같아요
데조로7 2016.03.26 12:00  
한번 읽어봐야겠네요 요즘 너무 안 읽어서ㅠ
볼짱이 2016.03.30 19:07  
저는 계속 사서 읽다가 짐이 너무 늘어나서..ㅠㅠ
제목