태국이 성매매가 합법이라고 하는 띨띨이들...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국이 성매매가 합법이라고 하는 띨띨이들...

인레 23 34351

태국에대해 이야기하는 사람들중에 간혹가다가 태국이 성매매가 합법인 국가라고 하면서 

태국에서는 성매매와 관련해서는 합법이니까 마음껏 즐겨도 된다고 떠벌리는 인간들 볼때마다 

진짜로 한심하더군요.

제딴에는 뭔가 대단한 정보라도 얻은듯이 떠벌리는데. 

태국 법률에 엄연히 성매매가 불법으로 명시되어 있는데, 단지 태국의 유흥가나 환락가의 

모습만 보고서는 그것이 전부인줄 알고 다른 사람들에게도 이런 엉터리 정보와 이미지를 퍼뜨리는 

사람들도 꽤 많습니다. 

태국은 성매매 불법입니다.

그리고 태국에서 성매매 하다가 태국 경찰에게 체포되고, 그것이 한국 정부쪽에 넘어가면 

한국에있는 성매매 관련 법률에따라 처벌됩니다. ( 한국인이 외국에 나가서 성매매 관련해서 저지른 

죄에 대해서는 국내법에 적용해서 처벌할수 있습니다. )

태국이 외국이고 한국이 아니니까 상관없겠지?

나중에 걸린뒤에 후회하지 마세요. 

23 Comments
마루보비 2016.03.18 16:29  
근데 성매매가 합법이라고 말하는 사람들도 있어요??ㅋㅋ
캠프리 2016.03.18 16:48  
*라 많음요 ㅋㅋ
천억맨 2016.03.19 06:00  
* 이건 뭐에요

*라 궁금 해서요?
마루보비 2016.03.19 20:48  
겁라 많음요
이거 아닐까요??
천억맨 2016.03.21 04:14  
아!겁이 많다는 뜻이군요.마루님

나하고는 상관없군요.무식하게시리

겁이없으니.
유이오 2018.03.07 20:35  
수위조절 없는 인터넷방송 (싹 다 벗음)
아프리카TV 성인버전이라고 보면 됨 페북스타
여럿 방송 중 !

http://new1004tv.xyz
사용해도좋은별명 2016.03.18 16:58  
그런데만 다니니 합법인줄 알죠
지들이 하면 다 합법인줄.....
마루보비 2016.03.18 17:37  
그런데만 다니는 사람들도 불법인건 알지 않을까요??ㅋㅋ
산에사는거북이 2016.03.18 17:28  
성매매가 합법인 나라가 있나요???
건전한 여행을~
사용해도좋은별명 2016.03.18 19:03  
은근히 있습니다.
천억맨 2016.03.19 06:04  
스웨덴,노르웨이등,북유럽쪽은 합법 아닌가요

그쪽은 성매매 여성이 세무서에 영업허가 득하면

합법으로 알고 있는데요.
쏨땀누아 2016.03.18 17:29  
내용과 상관없는 이야가긴 한데,
방콕 도미토리 숙소에서 일본 아저씨들이랑 친해져서
자기 짐가방들을 보여주는데, 그 큰 배낭속에...
온갖 진동기, 인공XX 등등 각종 성기구가 가득하더군요.
태국에 오실때마다 매사에 꼼꼼하게 준비가 철저하신 일본 변태할배들...
마루보비 2016.03.19 14:34  
성인용품 가게는 저도 본적은 엄는데요.

노점상에서 전자담배는 마니 팔더라고요
마루보비 2016.03.18 17:39  
근데 그런건 수화물 검사할때 안걸리나요??ㅋㅋ

하여간 모~~

일본사람들 많이 가는 도미토리가 어디에요??ㅋㅋ

저도 구경좀 해보게요
쥬스팡 2016.03.18 21:13  
합법은 아니지만 거의 말만 불법인 나라죠..
커스터드애플 2016.03.18 21:43  
한국도 엄연히 불법이지만 엄청난 지하경제 성매매가 존재합니다 다 비슷함
진파리 2016.03.18 22:47  
아 씨  제목에  띨을  딸로 잘못봐서리~ 깜짝이야.
노안은 어쩔수가 없어요.ㅎㅎ
천억맨 2016.03.19 06:09  
참나 미치 같구만!

평소의 글로 봐서는 글케 안봤는데....

높이 평가 하는데....

오늘 보니 많이 아래 인것도 같구....

여하튼 평가는 잠시보류....
걸산(杰山) 2016.03.19 00:51  
나두 지금까지 태국에서 매춘이 합법이라고 대놓고 말하는 사람은 아직까지 못 만나보았는 데
주위에 그런 사람이 있다는 게 오히려 더 믿어지지가 않네요.
정말로 그런 띨띨이들을 볼 수 있다는 거 자체가 믿어지지가 않아요.

그리고,
정말로 궁금해서 그러는 데 태국에는 성매매가 어느 법 몇 조에 불법이라고 쓰여 있나요?
님이 직접 "태국 법률에 엄연히 성매매가 불법으로 명시되어 있는데,"라고 말한 걸로 보아
'엄연히 쓰여있다고 잘 아는 거 같아' 물어보는 거랍니다.

왜 한국은 형법이나 성매매 특별법에 생매매 또는 매춘이 금지라고 쓰여 있듯이 말이죠.
대체 태국 법은 어디에 '엄연히' 불법이라고 되어 있는지 이 참에 알아두려고요.
기린맥주 2016.03.19 03:48  
다 떠나서;; 성매매합법인 나라에서도 한국인 성매매 증거나오면 울나라에서 처벌받아요;;
인형의꿈 2016.03.20 05:05  
불법이지만 합법처럼 하고 있는 나라.ㅡㅡ;
캠프리 2016.03.20 23:54  
No money No honey !!  매매가 아니라 사랑이라서 괜찮다고 주장을  ^^
벌로욱 2016.03.23 10:35  
합법이든 불법이든 그건 태국얘기져 지들이 무슨 태국인인가 외국에서 대마초 합법입니다^^그것이 결국 자국민이 합법인거지 타국인은 별거고 우리는 한국법에 따라 처벌받고 그럽니다. 진짜 무식하면 용감하다고 지들이 떠벌리는게 전부 불법이고 인상찌뿌려지는건지 모르고 어휴...정말 그런놈을 보면 답답하고 한숨만나와요
제목