푸켓 사람 친절해요 (이쁜 아가씨가 오토바이 태워줬어요)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

푸켓 사람 친절해요 (이쁜 아가씨가 오토바이 태워줬어요)

바르가브75 7 1202

아파서 병원에 가려는데

정실론 옆 슬립 위드 미에서 묵고 있었습니다

호텔에서 택시를 부르니 300바트

막상가보니 지도엔 5km라고 했는데

금방 가더군요

점심쉬는 시간인지 4시반까지 기다리고

잠깐 의사보고

나와사 가려는데

송테우나 찾아볼까 해서 지나가는 아가씨에게 물었습니다

마스크를 써서 얼굴은 잘 못 알와 봤지만

뭐라 말하더니 따라 오라는 거 같아서 따라갔네요

그런데 오토바이 타더니 태워준데요^^

전 원래 남자랑 오토바이 타도 허리 안잡는데

처음보는 아가씨는 더욱 미안해서 그냥 뒤 잡고 탔어요

금방 도착했습니다

뭐라도 감사인사를 해야하는데 돈을 주기도 그렇고

그냥 고맙다는 말만 연신 했네요

제가 걸음을 현재 잘 못걸어서요

하여간 친절하네요

그리고 반대로 바가지 쓴 면이 있는 호텔택시...

7 Comments
신혜별 2016.03.09 23:50  
오토바이 사고 나셨어요?
바르가브75 2016.03.10 02:26  
아뇨 묻고 답하기에도 썼는데
꼬 란에서 일광욕하다 화상을 입은 거 같아
다리아파 못걸어요...
세크메트v 2016.03.10 12:29  
다른얘기지만 푸켓 슬립위드미 괜찮은가요??
푸켓을 한달넘게 체류했더니 지겨워져서 요즘 방콕만 다니고 있는데
요즘 다시 푸켓이 그리워져서.....
다시 한번 가볼까하는데 슬립위드미가 눈에 들어오던데
호텔정보가 별로 없네요 가능하시면 호텔정보란에 후기한번~~
바르가브75 2016.03.13 10:29  
네 그럭저럭 괜찮아요
정실론 옆이고 비치 가깝고
제 입맛엔 조식도
하지만 방은 기본이 일본 모텔 수준이죠
졸린눈비비며 2016.03.11 19:36  
부럽습니다~~ 저도 타보고 싶네요.
바르가브75 2016.03.13 10:30  
아마도 막상 자기도 가는길인데
말도 잘 안통하고 하니 그냥 잠시 태워주었을 꺼에요
자네농구해볼생각없나 2016.03.15 15:18  
따뜻하군요 세상이 아직 살만한가봐요 ㅎ
제목