bomnalcafe 이름 바꾸었어요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

bomnalcafe 이름 바꾸었어요.

봄날다방 8 1018

bomnalcafe 에서 봄날다방 으로 바꾸었어요.

이유는 

1....영어라서 한글로 바꾸고싶다.

2....(이게 진짜 이유) 너무 심심해서.

"있자나요 여기 수완나품 공항인데요 유심칩 어디서 살수있나요?"

아......

나도 질문게시판에 이런 질문 좀 올려보고싶다.

봄은 오는데

영감탱이 갑갑하다.

매일같이 집에 앉아 여권만 만지작 만지작......

캄보디아도 가고

미얀마도 가고

참새하루님 부럽다........

봄날다방은 개점휴업......

♬♬

잃어버린 세월에 

내 이름 생각난다면 

오빠는 잘 있단다.

♬♬

8 Comments
참새하루 2016.03.04 15:19  
ㅎㅎㅎ 개명축하
봄날다방이 훨씬 더 정겹고 찰진데요
어디 쌍화차 계란 노른자 동동 띄워서
한잔 하고싶은 게나리 노란 나른한 봄날 같은
아이디 입니다 ^^
봄날다방 2016.03.04 20:42  
감사합니다.
참새하루님.
제이름이 뭐 대단하다고 바꿧으면 바꿨지 광고까지하나 싶어서 그냥 조용히 바꾸고 싶었는데
절차상 그냥암꺼나 게시판에 알려야된다고 해서 글을 쓰게되었습니다.
캠프리 2016.03.04 16:05  
봄날다원 이나 봄날찻집은 어땠을까요? ㅋ 저도 개명한번 해봐야 겠네요
봄날다방 2016.03.04 20:44  
캠프리님.감사합니다.
제가 전에 다른곳에서 봄날다방이라는 블로그를 운영한적도 있고해서 그렇게 붙여보았습니다.
좋은날들 되세요.
냥냥 2016.03.05 20:12  
봄날다방 좋네요. ^^

갑자기 복다방으로 바꾸고 싶어지네요. ㅋ
봄날다방 2016.03.05 21:27  
냥냥님.
봄날다방 애용해주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
반가워요.
뭉그적 2016.03.06 08:45  
다방.
최백호씨 노래가 듣고 싶네요.
봄날다방 2016.03.06 19:25  
최백호 노래 듣고싶네요.
낭만에 대하여 이던가요?

감사합니다.
제목