탄수화물 제한 다이어트 중인데 힘드러요.ㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

탄수화물 제한 다이어트 중인데 힘드러요.ㅋ

ㅇㅇ1231 8 1141

탄수화물 제한 다이어트 중인데 진자 힘드네요.  놀러가기전에 미리 준비하는건데 뭐 이리 힘드나.ㅠㅠ 하아

8 Comments
zipper 2016.03.03 07:10  
차라리 한 2틀 굶고 하루 한끼 소량 먹는 다이어트 하세요.
멀 안먹고 하는 다이어트가 더 힘들답니다.
차라리 아무것도 안먹는 다이어트가 2틀만 지나면 편해요.

사실, 2틀만 굶으면 탄수화물 제한 다이어트 한달 한 것보다 더 팍빠지죠.
EvanLee 2016.03.03 08:17  
제가 두달동안 20킬로 빼고 4달째 유지중인데요 탄수화물 안먹으면 몸에 안좋아요 고구마 조금씩이라도 드세요 굶는다이어트보다 영양소 균형있게 섭취하데 양을 줄이는게 더잘빠집니다
쏨땀누아 2016.03.03 08:51  
제가 아는 여자애는
홈쇼핑에서 산 다이어트제품 한달치를, 호주여행 한달동안 이것만 먹고 살빼고 올거라고 호언장담을 하고 가져가더니, 결국 다이어트제품은 하나도 안먹고, 살은 10킬로 이상 쪄서 오더군요.
호루스 2016.03.03 19:13  
으잌~ ........
필리핀 2016.03.03 09:18  
식이요법 위주의 다이어트는 100% 실패합니다.

일시적으로 살이 빠질 수는 있지만,

언젠가는 요요현상이 반드시 발생합니다.

성공적인 체중 감량을 위해서는 유산소운동이 필수입니다.

일주일에 3회 이상, 1회에 30분 이상...
Gibaek 2016.03.03 10:54  
최소한의 탄수화물은 드셔야합니다
탄수화물 아예 안 드시면 운동할 때 근손실 일어나요
평소 먹는 양의 반 특히 밥을 반공기로 드시고
최대한 짜지 않게 드셔보세요

그리고 자기가 가장 좋아하는 음식 다섯개 써놓고
그걸 다이어트기간에 절대 안 먹으려는 노력을 해보세요!!
제물포정 2016.03.03 20:34  
아자아자 파이팅!!! 힘내세요
조금만 참으시면 멋찐사진이 나올겁니다 !!
Dcinema 2016.03.10 05:20  
식욕을 없에는 알약만 있어도 다이어트 참 쉬울텐데..
제목