친구찾기 등록신청 하려다가...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

친구찾기 등록신청 하려다가...

엘투제이 7 961

여행친구찾기 등록하려고 댓글을 열심히 달고

사용신청도 되었는데요..

이제는 여행친구찾는 것보다 소소한 글 읽고 댓글을 다는게

더 재미 있네요..

이러다 친구는 언제 찾을지..^^

7 Comments
Funnyj 2016.02.24 21:27  
태사랑과 친구 맺으셨군요 축하드립니다^^
fodo 2016.02.25 17:35  
그러게요.. 저두 옛날에 태사랑하고 다시왔는데.. 많이 바꼈더라구요.ㅎ
개똥굴굴 2016.02.26 16:31  
저도 5년전에 태사랑으로 여행했었는데
많이 바꼈네요 이번에 푸켓 가게되서 들어와봤는데
뜰앞에수국 2016.02.27 13:50  
지난해 방콕 혼자 조용히 이른 아침 쏘이 거리 산책하면 고양이들이
항상 저를 반겨줘서 친구 생각은 안났는데

다시 그곳에 가려니 여행친구 있으면 좋겠다 싶은데

"이러다 친구는 언제 찾을지...^^" 에 공감하여 댓글 남겨봅니다.
엘투제이 2016.02.29 15:01  
뜰앞에수국님 공감..
전 아직도 친구찾기에 글을 올리지 않았습니다.^^
consious 2016.02.29 21:39  
저도 지금 혼자 여행와서 친구찾기 이용하려고 댓글 달고 있네요 ㅎㅎ
누구라도 만나서 걍 이야기나 하고 싶네요 ^^
엘투제이 2016.03.02 16:10  
아웅 혼자가면 항상 그런 부분이 있더라고요..
혼자면 마음을 정리할 부분도 있지만 왠지 외로운..
지나가는 강아지나 고양이를 봐도 위로가 되는..그래도 한국분 많으시니까..
좋은분 만나실 수 있을 겁니다..
제목