파타야 푸드코아 무료김치 나눔 하네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야 푸드코아 무료김치 나눔 하네요

캠프리 3 1160
티파니쇼장 옆 한인타운(?)내 푸드코아 한국슈퍼에 갔더니 한국 포장김치를 무료로 주더라구요. 유통기한이 3 일 정도 남았지만 김치니깐 크게 문제 없을듯 . 저는 두봉지 집어들고 그냥 나오기 그래서 아이스크림 하나 먹고 왔네요 ㅋ
3 Comments
진파리 2016.02.24 18:08  
아이스크림 두개는 드셔야지요.
포장김치 하나에 아이스크림 하나.ㅋㅋ

한국슈퍼 사장님 좋으신분 같습니다.
그런 생각하기 쉽지 않거든요.
유통기한 임박 김치를 무료로 나누어주면 그만큼
새김치 판매량이 줄어들지요.
사업하시는 한국슈퍼 사장님이 그런 사실을 모를리는
없을테고 알면서도 그리 하신걸보면 진정 존중받을만한
사업가 이십니다.
캠프리 2016.02.24 22:17  
ㅎㅎ 그러네요 내일가서 하나더 사먹죠 ㅋ
+브러쉬+ 2016.02.26 12:49  
귀한김치를 사장님이 마음이 느껴지네여~
제목