PHOyongCafe님?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

PHOyongCafe님?

돌이킬수없어요 7 1402

힘들게 몇시간 동안 여행기 쓰고 선플좀 달아달라고 추신 까지 썻더니 왜 몇년 파수멘요새 사진 올리냐고 시비? 거는 이유가 대체 뭐죠? 걸산님 글에도 왜 글 자주 올리냐고 막말 하더니 본인은 봉춤추는 여자사진 올리면서 말이에요 따뜻한 태사랑 만들자고 아무리 요왕님이 말하면 모합니까? 당신 리플때매 여행기 지웟어요 자중좀 해주세요
7 Comments
PH0yongCafe 2016.02.21 13:41  
아니 뭔 시비라니요?
사진이 지금 사진이 아닌것 같다는 얘기도 못합니까?
파수맨 지금 페인트칠 해서..
깨끗해요!
현재여행기를 쓰는데 사진이 지금께
아니란 얘기를 댓글 달았거늘...
뭐가 그리 틀린 건지? 원..
PH0yongCafe 2016.02.21 13:47  
이거 보세요..
댁에글에 현재라고 명시를 했으면..
현재사진이 있는게 맞는거고..
그거 아니란 지적에 스스로..글 지운게
왜 내탓이유?
봉춤사진 올려서 삭제 당하는건..
댁이 거론하지 않아도 삭제된거며..
걸산.인지 걸상 인지는..
예전글들 까지 찾아보면 이율 알텐데?
몇시간씩 쓴 여행기가 픽션이라..
챙피해서 내렸우?
나같음 사진이 예전꺼네요...
라고 하겠우.. 쩝
뭔 말이 되는 소릴 하든지..
돌이킬수없어요 2016.02.21 14:12  
픽션이라고요? 어이가 없네요
내 닉넴이 디아맨 입니다 검색해보세요
제글중에 이미 썻던거 다시 자세하게 올린겁니다
그리고 여행기 현재 라고 안햇어요
여행기 추억으로 쓰면 안된다고 누가? 그럽니까?
내용은 읽지도 않고 시비거리만 찿는 당신같은 사람때문에
따뜻한 태사랑 어려울것 같은대요
걸산님 글이 문제가 무엇인지 모르갯는대요?
제눈엔 당신이 막말 하는것만 보이던대 말이죠!!
서로 모르는 사이에 그래도 걸산님은 정중하게 말하던대요
여기가 당신 놀이터 인가요?
그냥암꺼나 게시판이  당신 놀이터 냐고요?
여자 봉춤 추는 사진 올리는 게시판은 노는 이야기로 가야죠
잘못한건 없다는 식으로 이야기 하는게 어이가 없네요
PH0yongCafe 2016.02.21 14:23  
그럼 냅두시지 왜?
고 파수멘.공원 사진 3장만 ..
그 에피소드만 지웠우?
다 지우고 다시 쓰시지?
내 놀이터든 당신픽션 소설 쓰는곳이든 관심없우?
감정적으로 시비거는건 당신인듯
합니다만....
뭐가 그리 나에게 감정이 많으신지? ㅋ
돌이킬수없어요 2016.02.21 19:41  
개눈엔 똥만 보인다고 하더라고요^^
개가 노는 자리는 깨끗이 치워야죠~
더러운거 못봅니다^^
걸산님글 안좋은지 좋은지는 모르갯지만~요
PH0yongCafe 2016.02.21 14:25  
근데?디아맨은 뭐유?
뭐 배트맨.슈퍼맨하고 동급입니까?
그렇다면 친하게 지내야겠네요..픕
돌이킬수없어요 2016.02.21 19:41  
당신이나  혼자 노세요^^