치앙마이 꽃축제 (02/05 ~ 02/07) 하네요,,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이 꽃축제 (02/05 ~ 02/07) 하네요,,

오늘내일 5 585

축제는 또 하나의 여행 볼 거리죠....

치앙 마이 날씨 좋습니다...한국의 딱 추석 날씨 정도??낮은 덥고 저녁 아침은 선선.

5 Comments
새우좋아 2016.02.03 18:02  
저녁엔 미인대회도 하죠. 미인대회 입상도 프로필에 기재되기 때문에 코디네이터에 메이크업 아티스트까지 부르고 난리도 아닙니다.
ㅂㅈㄷ 2016.02.06 18:43  
딱 설연휴 전까지네요
전  하필  끝나고 가는날이라 아쉽네요 ㅠ
블러드화이트 2016.02.08 16:58  
저도 이번에 치앙마이 가볼 예정인데...
이 축제가 끝나고 가서 아쉬워요 ㅜㅜㅜ
basrak 2016.02.12 09:42  
작년에 치앙마이 꽃축제 겸 치앙라이 까지 다녀왔었는데
날씨도 선선하고 너무 좋았었습니다.
봄을바라봄 2016.02.17 12:20  
헛 ㅠㅠㅠㅠ오늘 치앙마이 도착했는데 ㅠㅠ 좋은 축제를 놓쳤군요 아쉬워라. 송크란이라도 가보고 싶은데 ㅠㅠ그때까지 태국에 있을지 모르겠네요
제목