[치앙마이]삼겹살 먹고 싶어서 korean bbq근처에서 어슬렁 거립니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[치앙마이]삼겹살 먹고 싶어서 korean bbq근처에서 어슬렁 거립니다.

오늘내일 9 834

혼자 여행 온지 한달 정도 되어 가네요 이제 슬슬 금요일이기도 하고

뱃속 기름도 어는 정도 빠진듯 한데 삼겹살이 먹고 싶네요..

숙소 바로 옆에 korean bbq가 자리 잡고 있는데..

혼자 여행온 40대 초반 총각이라 부끄럽기만 한데..

가격 보니 169바트 정도 하는듯 하군요 음료수 시키면 200바트 정도..

너무 먹고 싶어요 삽겹살...

9 Comments
기천이 2016.01.29 17:48  
위치가서디인가요...갑자기삼겹살이땡기네여ㅎ
앙망쓰 2016.01.29 20:42  
님은 부끄럽다고 생각할지 몰라도 다른 유부남들은 님을 부러워 할꺼 같아요
sun123 2016.01.29 21:18  
혼자 드셔도 괜찮아요~
사람들 관심 없어요!
외국인들 혼자서도 잘 먹으러 갑니다!
저도 가요~~혼자서요!!
오늘내일 2016.01.29 22:05  
헉...왜 유부남들은 40대 총각인 저를 부러워 할까요?전 40대에 가족과 같이 온 유부남들이 부럽기만 하던데...방금 먹고 왔어요 주인이 태국인이네요..생각 만큼 많이 먹지는 못한답니다 ㄱ격은 음료수에 얼음까지 하니 240바트 정도 나옴...
지노다 2016.01.30 10:48  
잘하셨어여
거기까지가서 눈치볼 필요 뭐가있나요
맛난거 많이 드시길 바래요
아리06 2016.02.04 21:35  
밖에 나와있을땐 삼겹살이 젤 그리운거 같아요~
눈치보지 말고 실컷 맛나게 드세요~!!!!
쥬니잉 2016.02.14 23:13  
꼭 여행을 가게되면 한국음식이 생가나기 마련이죠 ㅎㅎ 저도 가게되면 삼겹살이생각날꺼 같네요식당 위치 공유좀 해주실수 있나요?
오늘내일 2016.02.15 21:46  
위치는 싼디탐 거리..근처임..지도 보면 나와요..중앙 4각의 스퀘어를 중심 으로 북서쪽이라고 하면 될려나..
애슬란ㅋ 2016.02.17 11:43  
전 혼자 잘다녕요 ㅎㅎㅎㅎ
제목