빠이 ㅡ 김밥 판매. 닭강정

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠이 ㅡ 김밥 판매. 닭강정

smile태국 21 1384
빠이 나이트마켓 아야서비스 근처에서 한국 김밥 판매합니다. 일단 소규모로 시작할  계획이라 관심있으신분 와서 봐주세요 ^^~

닭강정도 판매위해 만들고 있습니다.
많이 오셔서 봐주시고 사주세요.
관심부탁드립니다.
감사합니다. ^^~

21일 이후 장사할때 올리겠습니다.. 당분간  열지 않습니다..
21 Comments
신혜별 2016.02.18 20:25  
위 사진은 얼마 받을 예정이신가요?
smile태국 2016.02.18 20:45  
오늘은 20밧 판매예정입니다.
aaaaaa 2016.02.18 22:26  
와~~ 정말 맛있겠네요.
smile태국 2016.02.20 01:54  
감사합니다 ^^ 맛있게 만들려 노력했습니다~
다동 2016.02.19 13:42  
오늘 들르러는데 몇 시부터 시작하시는지요?
smile태국 2016.02.20 01:56  
어제밤부터 저희와 근처 몇몇집이 정전되서 오늘 준비가 안되었습니다 죄송합니다 내일 20일 부터 다시할 계획입니다 관심에 감사드립니다 편안한밤 되세요 ^^~
다동 2016.02.20 20:31  
6시 못 되어 들렀었는데 찾다 실패했습니다. 차후 재도전하렵니다.
smile태국 2016.02.21 12:24  
아고 죄송합니다. 저녁 7시가 지나서 판매시작했네요 감사합니다
무적강대 2016.02.19 14:08  
빠이 가고싶네요^^
smile태국 2016.02.20 01:56  
시간되시면 놀러와서 봐주세요 감사합니다 ^^~
지요고 2016.02.19 14:14  
와..작년 빠이에 갔을때 못봤는데..봤으면 완전 반가웠겠어요^^
smile태국 2016.02.20 01:57  
저희도 작년엔 여행자 신분이었죠ㅎㅎ 어디서든 한국분들 만나면 반갑죠 ^^~
와리가리 2016.02.19 16:01  
김밥 양을 좀 더 늘리고 비사게 받는것도 괜찮을듯
smile태국 2016.02.20 01:59  
야시장에 워낙 먹거리가 많아서요 일단 가볍게 먹을수 있을정도로 하고있습니다 감사합니다 좋은밤 되세요^^~
bottle 2016.02.19 20:41  
와 대단하시네요 사업은 작게 시작하는게 정도 입니다 ^^
smile태국 2016.02.20 02:00  
네 감사합니다ㅎㅎ 같은숙소 여행자분들이 도움도 많이 주고해서 시작하게 되었네요 굿 밤되세요 ^^~
사용해도좋은별명 2016.02.20 09:39  
뭐든지 시작이 중요하다 생각합니다.
아무리 많이 준비해도 시행착오는 꼭 격게되니까요
처음은 조촐하게 시작하지만 나중엔 번듯한 점포도 내시고
번창하시길 바라겠습니다.
쑤쑤!!!!!
smile태국 2016.02.20 12:31  
좋은말씀 감사합니다. 응원해주신데 힘내서 열심히 하겠습니다. 감사합니다 ^^~
봄을바라봄 2016.02.20 11:49  
와우 작년 빠이에서 한국음식이 그리웠는데 김밥과 닭강정이라니 ㅠㅜ 대단하십니다-! 장사잘되시길-!!
smile태국 2016.02.20 12:35  
네 정말 감사합니다. 우리 한국음식도 해보면 괜찮을거 같아서 시작해봅니다. 거창하진 않구요 당일 준비해서 좌판에서 조그만하게 합니다. 숙소 한국분들이 다 도와주십니다. 20일 오늘부터는 사람 많은쪽  나이트마켓 아야서비스 근처에서 해볼까합니다.  혹시 장소가 바뀌면 다시 글올리겠습니다. 좋은하루요 ^^~
smile태국 2016.02.21 18:54  
실험적으로 며칠 했습니다. 이제는 영업하지 않습니다. 찾아와 주시고 관심가져주신 분들 고맙습니다. 다들 즐거운저녁되세요 ^^~
제목