1년만에 다시 치앙마이에 왔네요!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

1년만에 다시 치앙마이에 왔네요!

봄을바라봄 18 1223

안녕하세요! 

그동안 함께 다니던 직장을 동반퇴사하고 1년간 세계여행을 시작한 부부입니다. 

첫시작을 방콕에서 하고 치앙마이로 밤버스로 이동해서 오늘 아침에 치앙마이에 도착했어요! 

작년 2월에 한달간 태국을 여행하면서 치앙마이에 5일정도 들렀었는데 

그때는 ㅠ.ㅜ 몸이 않좋아서 제대로 누리지 못하고 빠이로 넘어갔기에 

이번에는 3주동안 치앙마이에서 ㅎ 제대로 누려보려 합니다! 

오늘부터 3월 중순까지 치앙마이에서 보낼것 같아요!

에어비앤비로 콘도를 예약했는데 남민해민에 있는데 조용하고 좋네요 ㅎ 

3주간의 치앙마이 좋은 기억들 만들었으면 좋겠어요// 

18 Comments
오늘내일 2016.02.17 12:38  
월컴 입니다..
봄을바라봄 2016.02.23 22:15  
ㅎ 감사합니다! 오늘내일님!
oddy 2016.02.18 01:54  
세계여행 부럽습니다!
저도 약 1년 전에 치앙마이에 있었는데...  전 3월이요~
알차게 재미나게 누리세요^^*
봄을바라봄 2016.02.23 22:15  
3월에 계셨군요!! 네 감사합니다! 잘 보내겠습니다!
왕구마 2016.02.18 21:16  
좋은 여행 하세요,슬슬 다니면 좋은곳 치앙마이 ,저녁에는 노스게이트에서 좋은 음악에 맥주 한잔
봄을바라봄 2016.02.23 22:16  
ㅎ네 4주동안 있다보니 정말 슬슬 보내게 되게 되네요. 한적하니 좋은거 같아요 오 아직 노스게이트에는 못가봤네요 ㅎ 가봐야겠어요
장기바둑오목 2016.02.18 23:22  
1년동안 세계여행이라니 너무 부럽네요~
저도 이번에 치앙마이 가는데 ㅋㅋㅋㅋ
글 많이 많이 올려주세요 ㅋㅋㅋ
봄을바라봄 2016.02.23 22:16  
ㅎ 이곳저곳 다니고 있는데 사진과 영상만 찍어놓고 아직 편집중이네요 흑 ㅎ
바다누워 2016.02.18 23:52  
1년간 부부가 함께하는 세계여행이라니~
누구나 꿈꾸는 멋진 시간을 보내고 계시네요!
저는 가능하지 않을것 같아 너무 부러워요ㅎㅎ
즐거운 여행 글 자주 올려주세요^^!!
봄을바라봄 2016.02.23 22:17  
바다누워님 감사합니다!
저희도 꿈꿔보지 못한일인데 시기가 맞아서 용기내서 오게되었네요 ^^
감사합니다! 잘 보낼께요!
지요고 2016.02.19 14:16  
아..님만해민...너무좋아라하는데 부럽습니다..세계여행..혹시 궁금한데 비행기티켓은 윈월드티켓 로 끊으신건가요> 나중 저도 1,2년 세계여행하고 싶은데..갑자기 궁금한게 많네요^^
봄을바라봄 2016.02.23 22:19  
안녕하세요! 님만해민은 처음인데 좋은 식당과 카페들이 많아서 좋네요. 저희는 월드티켓은 안 끊었어요. 비행기이동은 최소라하고 가급적 육로이동으로 움직이려고 하고 있어요.지요고님의 세계여행 응원합니다!
나는별똥 2016.02.21 13:06  
저도 2주뒤에 두번째 치앙마이 방문인데 벌써 부터 떨려요 ㅎㅎ
3주나!! 부러워요 ㅠㅠ 재밌게 누리다 오세요~
봄을바라봄 2016.02.23 22:20  
ㅎㅎ2주뒤에 오시는군요 그때도 저희도 치앙마이에 있을거 같네요. 나중에 차한잔이라도 ^^
재밌게 누릴께요
dkdkk123 2016.02.23 10:00  
치앙마이 어떤가여 저도 고민중입니다 ㅋ
봄을바라봄 2016.02.23 22:21  
치앙마이는 두번째 온건데 지금은 님만해민 쪽이라 복잡하지 않고 쉬기는 좋은 곳같아요. 심심할때면 중심가로 가도 좋고 하루정도 액티비티를 하는 것도 재미있네요. 저희는 반캉왓이랑 유기농 관련된 식당이랑 마켓을 방문하는 것이 주 목적이여서 4주정도 머물게되었어요
ㅁ하루ㅁ 2016.02.23 16:01  
아..부러워요~ 저도 조용한 님만해민이 좋았는데ㅎ
저도 꼭 동반자가 생기면 세계여행하고싶어요~
즐거운 여행 하세요^^
봄을바라봄 2016.02.23 22:22  
네 ㅎ 님만해민 조용한것이 장점이지요! ^^ 좋은 동반자 만나셔서 세계여행 하시길 바래요!
제목