심심한분만 보세요~여긴 므앙보란 입니다^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

심심한분만 보세요~여긴 므앙보란 입니다^^

돌이킬수없어요 20 1254

이싸라님과 클래식님은 여행중인듯하니  사진만 보고 알아볼 능력자는 없을것 같은대요^^;;

므앙보란에서 무료보트를 타신분은 없는것 같아서 예전부터 사진을 올리고 싶엇는대 조카님이 초상권 운운하고 조카얼굴에 스티커 붙이는 방법을 몰라서 2년만에 올리네요 운좋게 조카님 안나온 사진 찿아서 올렷어요^^
20 Comments
촙붓차이 2016.02.17 10:48  
혹 아유타야?가 아닙니까?^^
돌이킬수없어요 2016.02.17 10:55  
땡땡땡~~ 틀렷어요 정답은.. 아직은 못 가르쳐드려요^^
미객 2016.02.17 11:04  
음..정답은 태국 배안입니다...  ^,.^
돌이킬수없어요 2016.02.17 11:09  
음... 답은 답인대.. 제가 원하는 답은 저 배가 어디 있을까요? 입니다..
정답은 아니에요^^;;
진파리 2016.02.17 11:14  
강 위에
돌이킬수없어요 2016.02.17 11:18  
진파리님... 저기 강 아니에요... 수로? 호수?에요^^
PH0yongCafe 2016.02.17 11:20  
라오스와 국경쪽인듯..?
사원이 그런듯한데요?
아닌가...ㅋ
돌이킬수없어요 2016.02.17 11:37  
방콕...
클래식s 2016.02.17 11:28  

돌이킬수없어요 2016.02.17 11:37  
클래식님 오셧네요^^
글로 써주세요~~
향고을 2016.02.17 19:49  
뒷모습 사진이 돌이킬수 없어요님인가요?ㅎ
진파리 2016.02.17 20:29  
뒷모습보면 돌이킬수 있을것 같은디?
멀쩡한디요?ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2016.02.17 21:15  
진파리님 태사랑 회원탈퇴 한번 보면...
제 닉넴의 뜻을 알수잇어요^^
돌이킬수없읍니다~~
돌이킬수없어요 2016.02.17 21:10  
저는 사진 찍고 잇어요~~♥
 향고을님 좋은글좀 올려주세요^^
남준캅 2016.02.18 21:08  
멋져요~~~~^^
돌이킬수없어요 2016.02.18 21:33  
감사합니다~~~^^
Robbine 2016.02.21 00:43  
탈 수 있는거구나.. 어떻게 타셧어요?
돌이킬수없어요 2016.02.21 08:22  
살아가다 보니 로빈님이 댓글을?^^
예전에 로빈님한태 이야기 한적 있어요 기억을 못하시는거죠
태국사람 믾이 방문하는날에 가면 되요
이를테면 제가 간.? 으......기억이 안나요 ㅜㅜ
하여간 공휴일이엿어요
태국사람들이 바글바글 하고 로빈님 여행기에 나오는 트램이
줄서서 대기하다 출발하는 모습을 볼수잇는날?
사원에선 무료급식하고 자전거가 동이난 날이죠^^
트램을 2?3번 타고 자전거 타고 구경하다 수로옆 정자옆에
표지판이 잇고 사람들이 보트를 타더라고요
저도 줄서서 탓어요 제 앞에 5명 ㅎㅎ
타면요. 수로를 따라 호수 한바퀴 돌아요
좋은점은 예쁜배들을 가까이에서 볼수잇어요
Ps:제 여행기 한번 봐주세요~글솜씨가 정말 많이 늘엇죠?
Robbine 2016.02.25 23:49  
머에요. 제가 댓글 처음 단 것 처럼.
전에도 자주 달았구만..

근데 이 별명은 왠지 착착 안붙네요. 길어서 그런가 ㅋ

여행기는 좀 여유 되면 볼게요. 요즘 스트레스가 ㅠㅠ
돌이킬수없어요 2016.02.26 09:50  
ㅎㅎ 로빈님 서운해 하시는줄 알앗다는..
돌이킬수 없어요 닉넴으론 첨이죠^^
스트레스..ㅜㅜ
여행기가 은근 잘 쓴줄 알앗는대.. 인기가 생각보다 없어요  ㅎㅎ
옛날 글에 비하면.. 장족의.. 발전인대 말이죠..
볼만은 하실거에요..