수완나품에서..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

수완나품에서..

jindalrea 12 1345
라운지에서 우걱우걱 먹는 중임돠!
신문 보믄서.. 에이그~~~~!
가기 싫지만, 가서 열심히 일하고 근시일내 열흘은 오겠다는 다짐으로 울지 아니하고 갑니다.
정말 좋은 분들 만나서 신나게 놀았고, 색다른 경험으로 심장이 쿵쾅대기도 하고, 늘 가던 곳이 아닌 새로운 바도 찾았습니다. 이미 했던 경험을 다시 하며 달라진 점을 찾기도 했고요..

무뚝뚝한듯 하지만, 제게는 너무 좋은 동대문 사장님의 식당을 제 집처럼 쓰며 감사했고, 좋은 언니, 동생들, 친구를 사귀어 행복했습니다.

사람에 치여 힘든게 아니라 일에 치여 힘들어 하는 저를 봤고, 조금은 놓아보자~ 란 생각을 하였습니다.

조만간 다시 와야 겠습니다. ^^
12 Comments
참새하루 2016.02.12 03:53  
동대문에서 다금바리 회 상을 편것이
전부가 아니었군요

늘 집으로 돌아가는 공항에서는
심란하고 우울해지곤 하지요

그래도 이번 여행에서 좋은 인연과 행복한 시간으로
힐링하셨다니 다음 여행을 기약하면서
마음 추스리시길

아 그리고 내일 부터는 다시
지구가 쌩쌩 돌겠습니당^^
pannelH4m 2016.02.12 05:02  
오늘 태국으로 처음 놀러가는데 기대되네요~
basrak 2016.02.12 09:48  
늘 돌아가는 길은 아쉬운 법이죠~

지금 쯤 한국 도착하셨겠군요~ 여독 풀고 빨리 다음 출국 티켓 구하시길 바랍니다^^
숲샘 2016.02.12 11:41  
이 시각쯤 집에 도착해서 푹 떨어져 있겠죠?
푹 쉬고 여독 언능 푸세요.
여행이란  인생에 Vitality를 주는 중요한 factor랍니다.

담번에도 늘 즐거운 여행되시구여
항상 좋은추억 , 아름다운 메모리로 가득찬 삶을 기대할게요.

참,, 볶은 고추장 너무 맛있었어요. 감사합니다
꾸용 2016.02.12 21:54  
ㅋㅋㅋ 누님 잘들어가세요
앨리즈맘 2016.02.13 16:36  
달래 염장샷에 사월 송크란을 꿈꾸며 뱅기표 뒤지는 중  ㅎㅎ

잘다녀와서 고마워요
KkSsong 2016.02.13 22:40  
담주에 처음 태국 가는데 기대되네요^^!!!
에시워스 2016.02.14 00:04  
동대문에서 다금바리라.캬 무척 땡기는군요.제가 상편다고 하면 오실분 있으실까요?
salts 2016.02.15 14:16  
즐거운 여행하시고 좋은추억 많이 만들어 귀국하시니 글을 읽는 저도 행복해 지네요.. 고맙습니다
봄을바라봄 2016.02.16 19:53  
저도 작년이 방콕에서 10일 있다가 돌아오면서 다시오겠다는 다짐을 했는데 올해 다시왔어요-!! 여전히 좋네요 ㅎ
엘투제이 2016.02.19 16:48  
입국을 위한 공항라운지에서 언제나 무거운 표정에 이어폰 너머로 들리는 발라드 음악과
다시 돌아오겠다는 다짐.. 그리고 핸드폰 속의 추억 그래도 쉼표는 인생의 새로운 활력소 잖아요..

저도 곧 갑니다. 다금바리 기다리삼.
dkdkk123 2016.02.20 10:54  
저도 태국으로 처음 놀러가는데 기대되네요~
제목