쪽다 팔리고..ㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쪽다 팔리고..ㅋ

PH0yongCafe 16 1458
아..흐..
씨암파라곤..와코루매장!
웬 한국사람이 그리만으?

람뿌트리에도 많더만 ㅠ
어쨋든 마누라의 명령을
어길순 없고..
리펀드 다큐멘트까지..
처린 했는데...
한동안 서성였던..여자속옷매장
그리고 친절히 응대해줬던..
직원 ㅋ 미안했우?
여러가지 찾느라..
무려 40+다섯개더..쩝

밥은 바질돼지고기덥 밥..
오십밧에 사먹고 ㅠ
물론 쌩쏨과 토닉은 물병에
있었지만..
스웨덴과..내집에 엽서 한장
보내고..ㅋ

15번 버스는 갈땐
12밧받고..올땐 왜 공짜니?
자꾸 나한테 태국말해!ㅠ
나 타이피플 아닌데...쩝

이젠 현지인인가봐..ㅠ
16 Comments
참새하루 2016.02.11 01:14  
ㅎㅎㅎ 어부인 특명을 드디어 완수하셨군요

어느덧 현지인화 되가는 얼굴은 바로
태국 여행의 관록을 상징하지요
근데 왜 버스비는 공짜였을거나
버스 차장 아가씨가
포용카페님이 워낙 훈남이라
마음이 가서?^^
PH0yongCafe 2016.02.11 01:20  
아휴...
태워서 그런지..시내가믄 다 태국말로
애기해요..ㅠ
카올리..카올리해도..쩝
안믿는 분위기?ㅋ
옙! 완수는 했는데 컬러가 맘에 안든다는...ㅠ 지가 와서 사든가..쩝ㅋ
왜?
올때 안받는지?
작년에도 안받았는지?
기억이 가물..차장이 엄었어요!
올때..ㅋ 복인가?
클래식s 2016.02.11 04:26  
무료버스 섞어서 운행합니다.
PH0yongCafe 2016.02.11 08:17  
아하!
복불복이네...ㅋ
jindalrea 2016.02.11 11:30  
람부뜨리 숙소에 누워서 읽고 있는데..
그럼 어제  스쳤을 수도?!!!
PH0yongCafe 2016.02.11 11:39  
그러겠죠 ㅋ
타라 있습니다.
양아치 한 마리! 쩝
식사는 잘 하고 계시죠?
탈나지 마시고 즐거움만 가득하시길...
jindalrea 2016.02.11 12:22  
어젯밤엔 동대문에서 다금바리회에 민어전, 삼겹살로 한 상~~ 똬악!

이번보다 잘 먹고 댕긴 적이 없는 듯 합니다~~^^.

오늘 밤 비행기.. 진짜 비행기표 찢고 싶네요..아~~
PH0yongCafe 2016.02.11 15:50  
그러셨군요.ㅋ
같이 흰머리라도 동대문은
가본적이 엄네요 ㅡㅡ
지나다니긴 하지만..ㅋ
조심히 안녕히 들어가세요.^^
이열리 2016.02.11 18:49  
저도 좀 신기하기는 하데요..
왜 와코루가 유명한지...입을 성별이 아니어서 모르겠는데.

짐톰슨이 비단이라 참 퀄리티가 좋다는건 알지만...
디자인이 상당히 구리거든요...

와코루도 질이 참 좋은가봐요....그래서 여자분들이 좋아하는듯....
사용해도좋은별명 2016.02.11 20:04  
제와이프는 태국 와코루질 별루라던데요
땀도 많이차고 재질도 별루라고...
싸이즈도 한국과 약간 다른것들도 많아
꼭 입어보고 사는게 좋다고 하던데요
일단 한국보다 싸다는것 때문에 인기가 있는듯 하네요
PH0yongCafe 2016.02.11 20:06  
뭐...ㅠ
입어봤어야...
어떤지..알텐데 쩝
그렇쵸? 남자들은 ㅋ
andyroh 2016.02.11 22:37  
와코루를.아직도 찾는군요 한국 여자분 들이 ^^ 예전에 유행 한참 했었는데.
PH0yongCafe 2016.02.11 23:18  
우리 와잎 말로는 ...쩝
명불허전!ㅋ
기원전 2016.02.11 23:35  
가슴을 가장 편안하게.................
salts 2016.02.15 14:24  
자상한 남편이시네요
속옷선물 받는 분은 행복하고..
멋진사진과 글 잘 읽고 갑니다
고맙습니다
thaimiho 2016.02.23 13:09  
당신이 아주 몸매가 타이처럼 아니면,방콕에서 쇼핑은  후회 될지도 여행용품제외하고......
제목