몇일동안 고르고 고른결과 진에어 티켓 끊었네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

몇일동안 고르고 고른결과 진에어 티켓 끊었네요

프디 6 901

2월 13~19일까지

2인 왕복 70만원에 진에어 특가로 끊었네요!!

원래 2인 왕복 84만원 예약 걸어놨다가

또 없나 찾아보다 보니 어제 최저가가 진에어 홈페이지에서 떴길래

잽싸게 예약했네요

스카이스캐너에서는 계속 84만원 나오던데

진에어 들어가니 2좌석 남았고 슬림가격인가 어쩌고로 70만원에 판매중이더라구요

시간대도 저가항공사에서는 제일 낫고

좌석이 좁을까봐 걱정되지만

기분 좋네용!!

6 Comments
찰리이 2016.01.29 18:09  
와  정말  싸네요~^^
태휘짱 2016.01.30 15:46  
전 진에어 지마켓에서 검색해서 48만에 예약했는데 홈피들어갔더니 43만짜리가나와서 바로 결제했습니다~~^^즐거운여행하세요~
feelsgood 2016.01.30 21:15  
헐. . .성수기인데도 마니 저렴하네요. 오히려 스카이스캐너는 그 가격이 없는거 같아요
쏘이러브 2016.02.01 10:04  
스카이 스캐너만 믿고 있었는데 다른데도 검색해봐야 겠네요 음,,,,,잘 예약하신거같아요
이재경va 2016.02.06 00:15  
진에어는 유부초밥준대영 ㅋㅋㅋㅋㅋ이스타는 ㅠㅠㅠㅠ 굶기는데 ㅠ,ㅠ
볼짱이 2016.03.30 19:30  
오 성수기인데 득템하셨네요+_+
제목