3월출발 비행기표 끊었어요^.^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

3월출발 비행기표 끊었어요^.^

트래비 6 769

방콕 IN/OUT으로 티켓을 샀습니다

유럽은 여러번 다녀와서 계획짜거나 동선짜는것이 어려움이 없었는데, 태국은 처음이라 어렵네요^.^ㅎ

유럽 자유여행 할 때 생각해서 티켓도 덜컥 사버렸는데 공부해야할게 많네요~

버스도 20시간 이렇게 타야한다고해서 날짜 분배하는것 부터 정말 고민입니다!

일단 많은 분들이 올리신 여행기를 정독하고 있어요 ㅎㅎㅎ

빨리 떠나고싶어요!!!

6 Comments
설레바리 2016.01.28 12:20  
즐거운 여행이 되시길바래용 ㅋㅋ
저도 모든 티켓팅완료!
뭬얏 2016.01.28 16:10  
일정 알차게 계획 하시고 좋은 여행 하세용~
고곰이 2016.01.28 17:50  
저도 3월 출발 끊었어요~~~벌써부터 긴장과 설렘이..
feelsgood 2016.01.28 20:45  
어찌 보면 태국이 유럽보다 쉬울거예요.  어디 가나 쉽고 저렴한 트레블러 에이전시가 있습니다 ^^
womenpro 2016.02.03 10:38  
저는 4월이요,, 떨려여~ 즐거운 여행 되세요,,
볼짱이 2016.03.30 19:29  
축하합니다 좋은여행되세요^^
제목