집에가려니 심난하네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

집에가려니 심난하네요

바람여행2 6 867
집사람과 한달여행 이 거의 끝나가고  크라비에서 쉬고 있네요^ 근데 한국 강추위가 걱정이네요  추위를 피해 겨울에 한달정도씩 피한 나온건데 강추위가 기승이라니 집에갈일이 걱정입니다  더연장하고싶어도  사무실 출근도 해야하고.,집을  한달을 비웠으니 동파도 염려되고......3일만  지나면 풀릴려나
6 Comments
필리핀 2016.01.24 08:18  
2월 중순까지는 계속 춥다고 하네요... ㅠㅠ

여건만 허락되면

3월쯤 귀국하는 게 좋을듯요!
보슬이... 2016.01.24 13:31  
저두보일러를끄고 25일가량 집을 비웠는데 동파가 걱정이네요ㅜㅜ 아파트 2층인데 수도가 괜찮으려나ㅜㅜ
패션유 2016.01.24 15:23  
한국은... 특히나 서울은 너무 춥네요 어제는 한파 재난문자도 계속오고
걱정이 크시겠네요...
찰리이 2016.01.25 01:11  
전 20일날  가족들과 국내  들어 왔는데  짤게  같다 왔는데도  적응이  안 돼서  힘드네요 ~
혼자라도  무리수를  써서 라도  갔다올가  생각 중 입니다 ~
하오ㅔ 2016.01.25 18:01  
저도 집에 가기싫을거같에요 ㅋㅋ
바람여행2 2016.01.25 22:39  
정말 그렇습니다  뱅기갈아탈려고 쿠알라에 왔는데  두번 자고  한국갈  생각하니 정말 가기 싫으네요
제목