치앙마이 타패근처에서 지갑 잃어버리신 분~ 지갑 찾아가세요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이 타패근처에서 지갑 잃어버리신 분~ 지갑 찾아가세요~

치앙마이호텔 4 913

안녕하세요 치앙마이 현지 여행사 제이디알투어입니다. 

한 태국인이 타페 안에서 지갑을 주웠다고 합니다.

지갑안에는 주민등록증,현금,신용카드 등이 들어있다고 합니다.

경찰서에 갖다 주자니 주인을 찾아주지 않고 그냥 경찰이 가져갈수도 있을것 같아서 

한국인한테 찾아주고 싶다고 저희 직원분한테 부탁을 했다고 합니다. 

성함은 이용석님 20세 가량 남자분입니다. 

주위에 아시는 분은 아래의 연락처로 연락주시기 바랍니다. 

제이디알투어 치앙마이 현지 사무실 053-232-688 

4 Comments
신혜별 2016.01.22 18:49  
오우! 제이디알 여행사의 청렴함에 찬사를 보냅니다

귀사의 대박을 very very~~기원합니다

앞으로 치앙마이가면 함 찾아빕겠읍니다

참고로 전 매년 한번씩은 갑니다~~^&^
아인디 2016.01.23 08:29  
멋지네요 좋은 여행사를 알게 되었습니다
샤프슈터막스맨 2016.01.24 05:32  
정직한 여행사로 보이네요.

나중에 참고하도록 하겠습니다.
패션유 2016.01.24 15:19  
멋지시네요^^
제목