IS 어디까지 진출할것인가?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

IS 어디까지 진출할것인가?

미객 5 978

안녕하세요.

얼마전 터키 이스탄불 자폭테러연기가 채 가시기도전에

오늘 또 인도네시아에서 자폭에의한 묻지마총질을 가하여

무고한 사람들을 다치게햇습니다.

이제는 아시아도 그들의 만행이 만연하는대...

점점넒어지는 그들의 만행이 어디까지 진출할지 걱정입니다.

아시아 여행시에도 항상 조심들하세요...

5 Comments
참새하루 2016.01.15 02:04  
여행중 테러로 죽을 확율보다는
출퇴근 교통사고로 죽을 확율이 높겠지만

이런 무작위 랜덤 공포심 유발 목적으로
벌어지는 테러행위는 충분히 여행자들에게
공포심을 불러 일으킬만 하갰지요

가능하면 무슬림나라는 여행을 피하고
무슬림과 이해 관계가 있는 지역도
피하는게 좋겠습니다

벼락 맞을 확율이 낮다고 해도
궂이 벼락을 찾아갈 필요는 없겠지요

이런점에서 본다면 테러범들은 소기의 목적은
충분히 달성했습니다

태국도 에라완사당 폭탄테러처럼 테러 안전지대는 아닙니다
다만 여행자들은 굉장히 쉽게 잊어버리고
나는 아니겠지 하는 긍정적 마인드가 강한편이지요
아인디 2016.01.15 15:28  
져도 3월에 여행계획중이지라 조금은 걱정이 되내요
browneyes231 2016.01.15 20:43  
저도..이번에 인도네시아 사건보고 설마..태국은 아니겠지 하네요 ㅠㅠ
우산주책 2016.01.21 17:22  
태국도 남부는 이슬람 문화권이라 신경이 쓰이긴 하죠.
케이트7 2016.02.07 09:22  
테러 진짜 끔찍해요ᆞ
테러가 없어져서 모두 평화롭게 살았음 좋겠어요ᆞ
제목