코팡안 너무좋네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

코팡안 너무좋네요

신혜별 11 1125
현재 팡안인데요

정말 얘네들은 신이 내린 섬을 가지고 있군요

정말 입이 딱 벌어집니다

저도 왠만한 태국섬들은 가봤다고 생각했는데

여기는 아주 경치가 경악 수준이네요 ㅎ

코사무이 푸켓보다도 멋집니다

풀문 기간이 아니라 더 좋아요 한적하고 평상시 물가네요 팡안 평소 물가는 푸켓보다 착해요

앞으로 몇년간은 여기만 올듯~

사진을 투척하고 싶은데 파일 크기 줄이기가 잘 안되네요
11 Comments
제리제리고고 2016.01.13 21:33  
코팡안..꼭 풀문파티가 아니더라도
섬 그 자체로도 충분히 좋더라고요..
클래식s 2016.01.13 21:39  
좋죠. 근데 섬 돌아다니기가 좀.  성태우를 타자니 번거롭고, 렌트스쿠터를 하자니 바가지 쓸까봐 걱정이고,  렌트카 업체를 찾아봤어야 됬는데 못찾아봤네요.  팡안에서 렌트하는 서양인들 보니 그앞에서 사진 엄청 찍어대더군요.  팡안 섬의 경치가 대단한건 공감입니다. 요새도 가끔 생각하면 또 가고 싶어지네요.
필리핀 2016.01.14 09:32  
태국의 섬들은 다 이쁩니다~ ㅎㅎ
아톰612 2016.01.14 12:36  
섬에 가는 것도 좋겟네여
해피한여행가 2016.01.14 14:58  
와~첨 들어보는데 저두 가보고 싶어요...
모닝트레인 2016.01.15 18:39  
거기서 만난 친구가 오도바이 렌트해서 타고다니다 살짝 긁었는데 7천밧 눈탱이 맞았어요. 오도바이 렌트할때 조심하세요
보슬이... 2016.01.16 01:35  
저두현재 꼬창인데  곧 팡안으로 가는데 감동받으신 해변이 어디신가요?  통나이판인지 핫린비치인지..^^  그냥 꼬따오 들렀다 가지않고 팡안에만 머물러야겠네요
세0 2016.01.16 18:06  
오 저도 일정중에 풀문파티가 있어 가려는 계획인데 풀문기간이 아니어도 좋다니 하루 일찍 가는 것도 생각해 봐야겠어요^^
kimham33 2016.01.23 14:29  
즐거워 보이시네요
저도 팡안 다녀와봤는데
리조트에만 몇일 있어도 좋더군요 해변이랑 수영장 식당만 왔다갔다해도 정말 천국이죠^^
행복한 여행 되세요^^
쉐이크자이드 2016.02.01 17:35  
코팡안이 방콕에서는 멀리 떨어져 있나요? 시간이 어느정도 걸리나요?
힙걸 2016.03.16 18:24  
저도 거진 할 달 정도 살았는데 하~~~~나만 알고싶은 낙원
이에요!진짜!참...방콕에서는 수랏타니로 뱅기로 시간반에서2시간? 배타고 또  2시간, 버스로는19시간이상 걸려요!
바이크를 빌리려면 통살라 선착장에서 쭉 직진 걸어 나오시면 샵들이 많아요! 장기로 빌리면 디스카운트 쇼부보면 돼구요!참고로 통살라가 비용이 좀 더 저렴하고 깐깐 하지 않아요!(하드린에서는 바이크 스크래치 트집잡혀 5천밧 부르는걸 태국 친구 끌고 가서 500밧에 해결)사람사는데니...안될거 없죠! 긍데 아무래도 풀문 앞뒤로는 음주운전들도 많이 하고 섬에서 섬을 갈때 모두 고불탕 고갯길이니 유의하시고 좁은섬에 벤택시들이 경쟁하다보니 운전들이 과격하고 위협적이긴 합니다!섬들을 이동할때 보트택시 이용도 가능하구요!놀러 와서 6년째 코팡안에 살고 있다는 중국사람등등
조심하세요! 사람을 눌러 앉게 하는곳입니다! ㅎㅎ
제목