타이가 그리울때

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

12 Comments
다동 2016.01.12 14:56  
알고 지낸 친구들이 (특히 공연 장면에서) 여럿 나오네요.
(뜬금없는 자랑에 죄송합니다만) 주연 여배우와 빠이에서 만났습니다. 전화도 하는 사이라는(푸하하하... 거듭 죄송합니다).
zipper 2016.01.12 17:15  
다동? 다독~다독~(쓰담~ 쓰담~) ㅋㅋ
사용해도좋은별명 2016.01.12 20:17  
그래서요????

^^ 저도 장난입니다.
꼬혹 2016.01.14 14:03  
인도네시아 여배우하고 3달째 교제중입니다. 푸하하하...
20160202 2016.01.12 20:12  
정말 예쁜 영화네요!
스피드왕하하 2016.01.12 23:24  
오 저도 보고 싶습니다~!
분당맨 2016.01.14 00:51  
꼭 한번 봐야 겠네여..^^
아인디 2016.01.15 15:29  
핸드폰에서 안보이네요..ㅠㅠ
제이제리 2016.01.16 06:05  
자막이 있었으면...하네요 ㅎㅎ 당최 무슨 소린지...
꼬혹 2016.02.02 15:41  
서브 영어 있는것 유트브에 있어요
나무114 2016.01.19 19:34  
유투브에서 영화가 통채로 나올줄이야 놀랍군요
꼬혹 2016.02.02 15:42  
유트브에서 통째로 다운받아 소장 할수도 있어요.. 어학용으로 4개국영화를 다운받아 보고있슴다...
제목