I am home

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

I am home

다동 17 1222

22일 윈난성 쿤밍을 출발하여 치앙마이를 거쳐 당도한 빠이.

미친 크리스마스를 보내고 겨우 정신을 차려 운 좋게 금세 구한 달방 한 채에 들어가는 금일 12월 29일 아침빠이에서 가장 핫한 호스텔 커먼 그라운즈의 룸 메이트섹시한 동시에 클래식한 미모를 발하는 러시아 태생 미국 거주 중인 아가씨 애나와 작은 입씨름이 벌어졌으니 떠나지 않았으면 좋겠다고나를 두고 정녕 갈 셈이냐고.

한낱 계집이 어찌 사나이 가는 길을 막으려 드느냐마는...... 이는 그저 씹어 삼키고전날 밤의 음주가무로 여직 제정신이 아니라는 그녀에게 물었다어제 기억나?

미안난 그렇게 기억력이 그리 좋지 않아서.

어제 취해서 내게 키스를 너무 했잖아.

아니키스는 네가 내게 너무 했지그건 확실히 기억나사람들이 너 위험하다고 미리 경고했는데......

마침맞은 타이밍떠나야 할 때를 분명히 아는 이의 뒷모습은 얼마나 아름답다 했던가그렇게 커먼 그라운즈를 떠나 창 빠이 리조트전망 좋은 집 한 채에 꽃무늬 캐리어를 풀었다애나 너를 위해 밤마다 돌아오겠다는 조건을 전제하고.

나는 지금 빠이에 있다.

17 Comments
jindalrea 2015.12.29 17:12  
아~~다동님이다! 안그래도 궁금했슈~~
잘 지내시는 듯 하여 또! 반갑고 그렇다는..

2월에 빠이 가려다가.. 날짜도 짧고, 오토바이도 못타서.. 일단 접음요. 카오산이나 쓸고 다닐 듯..ㅋ

언젠간 가고 말테얏! 다동쓰 나와바리에~^^
진파리 2015.12.29 17:21  
진달래님 글보고 제가 뭔가 오해가 있나 해서 비난글
삭제 했는데요.
다동님의 글 내용과 저 여자분의 사진과는 아무런
연관이 없는건지요?
연관이 없다면 더더욱 저 여자분은 뭔 죄로 사진이?
잘 이해가?
혹시 저 여자분이 저는 몰라도 유명 연예인 인가요?
다동 2015.12.29 17:34  
아, 저 여자가 애나입니다.
사진이 없어 하나 쓰겠다고도 했고. 더불어 영광이라는 대답도 들었고.
진파리 2015.12.29 17:43  
애나분한테 키스 열나게하고 기타 등등을
한국 커뮤니티에 올릴건데 거기에 니 사진 올릴거라고 말씀 하셨는데 애나분이 영광 이라
하셨는지요?
다동 2015.12.29 17:54  
미처 그렇게까지 디테일하겐 얘기 못했네요.
불쾌하셨다면 음... 사과하긴 그렇고 유행하는 말로 유감입니다(유행이 갔나요?).

(나와 애나 사이에 뭘 또 그렇게까지, 싶긴 하지만) 저녁에 만나 성의껏 번역해줘보겠습니다.
다동 2015.12.29 17:58  
조금 번잡다 싶어 사진 교체했습니다.
jindalrea 2015.12.29 20:10  
쪽지로~~ ^^
다동 2015.12.29 17:33  
이제서야 다소간 정신을 차릴 듯해요.
뭐 연말이라 여기저기서 파티한다고 해 곧 정신을 잃을 듯하지만요.

잘 지냅니다. 반겨주어 감사합니다.
jindalrea 2015.12.29 20:28  
다동님과 언젠가는 막걸리 한 사발..
거나하게 마시고 싶다.. 청한 거.. 저는 기억하고 있습니다. ㅎㅎㅎ

윗 글을 읽고..
다동님의 신간이 한 모퉁이에서.. 다시 만나겠지.. 라 제 멋대로 생각해 보았는데..

사진으로나마 애나씨 모습에 참 밝고 경쾌한 느낌을 받았다.. 이 말씀도 전해 주세요~! ^^
캠프리 2015.12.29 22:32  
다동님의 발길을 붙잡을뻔한 그녀의 모습이 보고 싶었는데 정녕 볼려거든 빠이로 달려가야 하는건가요 ㅎㅎ
다동 2015.12.30 01:58  
어차피 그녀에 대한 글을 써야 하니 후일 다시 뵙겠습니다.
그건 그렇고! 오늘 담배 사러 갔다가 정말이지 엄청난! 장난 아니고 경탄할! 한 존재를 만났습니다. 지금은 말을 아낍니다만 기대하셔도 좋습니다.
어랍쇼 2015.12.30 03:09  
오~가셨군요!
다동앤더씨티가 기대됩니다!
에피소드와 멋진사진들로 엮일 책두요~

파티는 언제나 즐겁죠~!!
다동 2015.12.30 14:01  
기대해주시니 감사합니다.
조짐이 좋습니다. 벌써 많은 일이 일어나고 있기도 하고.
고구마 2015.12.30 09:52  
저도...태국의 어느곳에 도착했을때, 아임 홈~ 할수있는 곳이 있었으면 좋겠네요.
빠이는 성수기여서 지금 사람들이 엄청나게 많겠어요.
다동 2015.12.30 14:02  
사람 많네요. 많이들 반겨줘서 고맙더군요. 집에 온 것처럼.
마오 2016.01.01 07:40  
잘지내시었나 한번모습을 보이게나
다동 2016.01.01 12:01  
카톡 아이디 suspiciousjin입니다. 연락 주세요.
제목