제가 게시한 정보에 누군가 사진을 삽입해 놓았어요!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제가 게시한 정보에 누군가 사진을 삽입해 놓았어요!

슨디리 6 926

요왕님, 인도네시아 정보 335번 게시물에 최근 누군가 저도 모르는 사진 두 장을 삽입해 놓았네요.

식당 정보인데 무슨 밤무대 사진 같은 것이 올라와 있어요.

기술적 문제가 있었던 것인지 누군가 장난친 것인지 확인해 보셔요.

다행히 문제시될 내용의 사진은 아니지만 글올리기 이제 겁나네요.

6 Comments
bomnalcafe 2015.12.27 14:49  
아시아에서 제일 심심한 노인네가 똑 같은 사진을 찾아보았습니다.
결과는
"태국여행정보(업체제공)" 에 있는 사진이었습니다.
주소는
https://www.thailove.net/bbs/board.php?bo_table=info_biz&wr_id=3999
입니다.

그런데 어째서 인도네시아 식당 소개글에
태국 트렌스젠더 쇼하는 술집사진이 마실을 갔을까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
슨디리 2015.12.27 15:59  
어메이징한 스킬이시네요. 저도사진 검색하는 능력 좀 본받고 싶어요
참새하루 2015.12.27 16:20  
봄날카페님의 구글링 실력을 보니
첨단기기에 앨러지 있는 초보자가 아닌
IT업계의 회장님 아닐까 ...^^
심증은 있는데 물증이 없네...
bomnalcafe 2015.12.27 17:03  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
맨날 컴앞에 붙어있으니까요.
다방개 3년에 커피끓인다고 하잖아요
요술왕자 2015.12.27 15:09  
원래 저 자리에 삽입한 사진이 있으셨는지요?
업로드 프로그램 상의 오류로 같이 업로드 된 다른 게시물에 있는 같은 이름의 파일로 바뀌어 버린듯랍니다.
프로그램을 확인해 보겠습니다.
불편의 드려 죄송합니다.
슨디리 2015.12.27 16:02  
요왕님, 저 자리에 삽입한 사진 없었습니다.
별일 아니겠지요.

일단 정체불명 사진은 삭제하고 원래 포스트 대로 다시 원상복구시켜 놓았습니다.^^
제목