캡틴 박 지성의 위엄

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

캡틴 박 지성의 위엄

지장보살 6 917

20151223_073535.jpg탈때는 몰랐는데 내리고 보니  제가 탔던 에어아시아 비행기에 이렇게 캡틴 박이 떠억하니^^ ㅎㅎ

여기가 인천공항인줄  순간 착각했습니다

나리타공항에서 보니 더 뿌듯 했습니다

6 Comments
필리핀 2015.12.24 17:12  
으흠... 일본 가는 뱅기면

일본어로 홍보를 해야 되는 거 아닌감요? ^^
지장보살 2015.12.24 17:43  
그래서 저도 이상타 했어요 ^^
인천 가는것도 아닌 나리타행 뱅기, 한국적기도 아닌 에어 아시아가 왜 저럴까?
정말 궁금했어요

암튼 기분이 묘하더군요 한글로 커다랗게 저렇게 써 있는 에어 아시아
이뻐 보이더군요
참새하루 2015.12.24 18:58  
합성인줄 알았습니다^^:

이제 컴백홈 이신가요

사진 기대할께요
지장보살 2015.12.24 20:42  
저도 순간 제눈을 의심했습니다 ^^ ㅎㅎ
사진은 지역정보쪽에 올려 놨습니다
솔라나 2015.12.27 14:51  
에어아시아 회장이 영국 축구팀 QPR구단주예요.
박지성이 몇 년전 뛰었던 구단
지장보살 2015.12.27 16:01  
아.. 그랬군요 몰랐어요^^
그래도 에어 아시아 대담 합니다
요즘처럼 한일 관계가 안좋은 시점에

저렇게 한글로 떠억 하니  ㅎㅎ
맘에 들었어요
제목