꽃보다 아지매

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

꽃보다 아지매

지장보살 2 995
사진이 왜  안올라가나 했더니 피씨버젼으로 해야 올라 가네요 ^^

꽃보다 ~씨리즈는 본적이 없지만 흉내는 낸것 같습니다

그럼 지장보살표 꽃보다 아지매 맛뵈기루 몇장 올립니다

undefined

푸 뿌라밧 역사공원 입니다

나중에 따로 교통정보 올려 드릴게요 여기 정말 괜찮습니다20151217_121056.jpg

여기서 부터 비엔티엔 자전거로 잘 돌아 다녔어요undefined

메콩강의 낙조 ..페러글라이딩 부럽더군요 

쿠어라오의 민속춤입니다

사진이 뒤섞였네요 ^^:

20151219_175205.jpg비엔티엔에서 제발이 되어준 고마운 고물 자전거 달리긴 잘 달렸습니다

강둑에 세워두고 걸어서 강변으로 가서 석양 구경하고 돌아오니 

저쯤에서 말을 타고 영화처럼 강둑을 유유히 거니는 아해들이 보이더군요

야들아 그말 어디서 났니?

나도 애마부인 (?)찍고 잡다 하고 싶었지만 아쉬움을 뒤로 하고 돌아 왔지요 ^^

2 Comments
걸산(杰山) 2015.12.20 13:34  
저도 비엔티엔뿐만 아니라 방비엥, 루앙프라방에서 거의 빠지지 않고 보름동안
자전거가 발이 되어 참 고맙게 여기저기 잘 돌아댕겼는 데 말이죠.

오토바이는 못 타는 건 아니지만 낯선 땅에서 사고 날까 싶은 데다
렌트업자들이 하도 장난질로 트집도 잡아 돈도 뜯어낸다고 해서 못 타죠.

전 아예 겸사겸사 해서 자전거 자물쇠도 따로 가지고 다녀요,
한국산 튼실한 놈으로다!
지장보살 2015.12.21 21:59  
네고마운 자전거였어요
자물쇠도 빌려줘서 잘쓰고 돌아댕겼어요
제목