벙개..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

벙개..

jindalrea 23 1067
내일 저녁.. 12월 19일 18시 30분..
합정역 5번 출구 첫번째 골목..
마포소문난족발.. 참가비는 1/n..

오세요~~~~^^
23 Comments
호루스 2015.12.18 15:51  
드뎌 서울 진출 번개군요. 감축드립니다.^^
jindalrea 2015.12.18 16:36  
매년 겨울 진흥각 짜장면.. 맛있었는데..
올 여름에 했으니.. 겨울엔 서울에서~~^^
(실인 즉.. 그저 저는 대신 공지할 뿐입죠~~)

호루스님께서는 언제 오실 건가요??
후니니 2015.12.18 16:00  
忘年之交

그저 감사할뿐입니다
jindalrea 2015.12.18 16:37  
막걸리~~~~!! 내일 뵈어요! 꾸벅
숲샘 2015.12.18 16:53  
저는 끼워주시면  마음만은 합정동으로 달려갈게요... 태국에서
jindalrea 2015.12.19 11:03  
숲샘님~~~ 함께 하신다 여기겠슴돠~! ^^
필리핀 2015.12.18 17:07  
와우~! 백만년만의 태사랑 번개네요!!!

갈까말까 갈까말까~ ^----------^
jindalrea 2015.12.19 11:03  
헛~~ 이따 뵙겠습니다!
깐짠나부리와 꼬사멧에 이은 여행터 소개 좀~
굽신~~~
참새하루 2015.12.18 17:38  
족발에 막걸리로 일년 동안 쌓였던
스트레스 다 푸시고
태사랑 이야기 꾸러미 밤새 마음껏 풀어내시길
마음만 띄워 보내드립니다
진달래님
jindalrea 2015.12.19 11:06  
참새하루님~~ 감사드립니다~~
다음엔 꼭 뵙길 소망하며..
가문비 2015.12.18 17:56  
좋은 시간 가지세요.
치앙마이에서 응원 합니다.
언제가 되어야 한국 번개 갈수 있을가 생각해 봅니다.
jindalrea 2015.12.19 11:10  
감사합니다..
그 곳에서 즐겁고.. 평온하시길 기원드립니다.
향고을 2015.12.18 21:56  
지금 한국에 있다면 겸사겸사 참석 하겠지만,
진달래님 얼굴도 궁금하구,ㅎ

이제  중국 쩐위엔 고성에서 진달래님 얼굴 못보는
아쉬움만 달래렵니다유.

다들 재밌게 한잔들 하시구 미리 일찌감치 새해복많이 받으시라구
중국 쩐위엔 고성에서 인사올립니다유.
jindalrea 2015.12.19 11:16  
ㅎㅎㅎ
찾으보심 제 얼굴 사진 태사랑 어딘가 있을 텐데요?!!

중국 쩐위엔 고성.. 어딜까 함 검색해봅렵니다~~

향고을님~ 연말연시 즐거움만 가득하세요~ 꾸벅
펀낙뻰바우 2015.12.18 23:56  
태사랑님들 중 진달래님은 한 번 꼭 뵙고 싶은 분인데...따뜻한 분들 모이셔서 즐거운 시간 보내시길 바랍니다.^^
jindalrea 2015.12.19 11:18  
저 불러주심 디게~ 잘 뛰어가는 타입인디..
못난 얼굴 보고 싶으시다면 불러만 주세요!

잘 놀겠습니다~~!
싸바이디 2015.12.19 11:07  
좋은분들~~  좋은시간 되시고 맛난거 많이 드세요~~멀리서 응원만 합니다~~
jindalrea 2015.12.19 11:20  
싸바이디님.. 넘 아쉬워요~~
오늘 그리 보고 싶어 하시던 그 분도 오시는구만!
담엔 꼬옥~~ 같이 뵈어욧!

크리스마스에 타이~~ 부럽부럽~~^^
jindalrea 2015.12.20 02:47  
1차..2차..3차..
족발에 막걸리.. 위스키에 춤..수란을 곁들인 콩나물 국밥에 소맥.. 자알 놀았습니다~~^^
앨리즈맘 2015.12.20 07:29  
최고!!!
숲샘 2015.12.21 14:50  
1,2,3차라..... 더우기 막소사위..
상상만해도 느무느므 멋집니다.
담에 기회되면 저두 끼워주세여.
한국이 안되면 태국에서라도 할게여
manacau 2015.12.23 19:07  
그놈의 술을 못하기에 먼 발치에서 쳐다만 봅니다. 지금은 베트남 까마우 커피샾에서...
케익교환권 2015.12.23 22:27  
와 태국에서 혼자 외로워서 태사랑 구경 중인데 저도 마음만은 참석하겠습니다. ㅜㅜ
제목