여행의 필수조건

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행의 필수조건

ginie 3 750

연초에 방/파 9박 10일 여행갑니다..

여행을 좋아하는 1인으로서  점점 갈수록  자유여행을 선호하게 됩니다.

그 느낌 아세요?

내가 직접 현지인들처럼  관광하고 다닐 때의 뿌듯함, 자신감, 여유로움...

태사랑 보면서 준비는 완벽하게 해 놓았는데...  

여행을 앞 두고 약간 가슴이 설레네요.^^

[패키지에서는 느낄 수 없는 살아있는 팔딱거리는 생선같은 생동감!]

[놀이공원의 롤러 코스터를 타기 전의 느낌!]

크~~  그리고 가장 중요한  여행의 필수 조건!

그냥 즐기기!!!

방콕의 도심 속으로 모험을 떠납니다!

파타야는 성태우로 누비고 다닐 겁니다!

3 Comments
개덕구 2015.12.14 14:59  
멋있네요 부럽습니다.
적도 2015.12.14 19:52  
어서오셔서 재밌게 지내세요^^
볼짱이 2016.03.30 19:39  
잘 다녀오셨나요? 방콕은 어떠셨는지요+_+
제목