오늘은 솔 바람에 취했습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘은 솔 바람에 취했습니다.

펀낙뻰바우 19 1081

안녕하세요. 

매헝손 쫑캄 연못가에서 아늑하게 하루를 보내고 중국계 태국인들이 차를 주로 재배하며 살고 있는 산골마을 반락타이에 들러 향기로운 차와 중국음식 그리고 복숭아 와인...지금은 빵웅에 텐트 설치하고 저녁 준비 중입니다...원래 어제 빠이 방면에서 이곳으로 먼저 들어왔어야 합니다만 토요일이라 캠핑장 붐빌까봐 걱정되어 순서를 살짝 바꾸었습니다.

여전히 아름답고 시원한 솔 바람에 취하네요.^^*

태사랑 여행자 여러분 언제나 안전하고 즐거운 여행하시길~~~

19 Comments
요술왕자 2015.12.13 19:09  
제목보고 빵웅일것 같았는데 역시... ㅎㅎ
복숭아 와인이라니.... 맛있나요?
펀낙뻰바우 2015.12.13 19:30  
지금은 한산해서 아주 좋은데 어제와 그제는 캠핑객들 몰려서 정신없었다고 관리소 아저씨가 그러시더군요.^^

복숭아 와인..향긋하고 맛나기는한데 늘 그렇듯이 태국와인은 단 맛이 너무 강해 저는 후웨이남당에서 구입한 밀주(라오 도이)를 섞어 마시고 있습니다.
요술왕자 2015.12.13 21:01  
오~ 라오도이...
즐거운 밤 되세요~
진파리 2015.12.13 21:01  
솔바람을 술바람으로 잘못봤네요.
언젠간 저도 밀주맛 볼 날을 기대해 봅니다
항상 잘 보고 있습니다.
감사합니다
펀낙뻰바우 2015.12.14 08:21  
솔이나 술이나 멋진 바람과 섞어 마시니 향기롭습니다.하하하!!!

밀주...많이 마시면 남들 오리털파카 입고 돌아다닐때 혼자 반팔티 입고 댕깁니다.^^

감사합니다.^^
데빌즈웨이 2015.12.14 02:16  
사진만 봐도 참 좋네요
펀낙뻰바우 2015.12.14 08:23  
직접 느끼는 저는 얼마나 좋을까요?

캬~~~ 소리가 절로 나옵니다.^^*

약올려 미안합니다.ㅠㅠ

감사합니다. ^^*
어랍쇼 2015.12.14 03:10  
드렁큰 펀낙뺀빠우~~님-.-
풍경에 취하고,바람에취하고,양념병을 가장한 복숭아와인에 덜취해서 라오도이에 취하고 곧 쌩솜에도 취할예정이십니다.
그리고 거위랑 2차 가실계획.
펀낙뻰바우 2015.12.14 08:26  
거위 아니고 고니에요..멋진 영화 제목과 같은 black swan!!!

고니랑 3차까지 다녀왔습니다. 하하하!!!
필리핀 2015.12.14 08:02  
혹시... 달걀... 씻은 후에 밥에 넣고 조리하셨나요?

껍질에 온갖 세균이 득실득실한데... ㅠㅠ
펀낙뻰바우 2015.12.14 08:29  
네...아주 여러번 세척했습니다.

반숙으로 익혀서 술안주로...ㅎㅎ
필리핀 2015.12.14 08:33  
역쉬~ 캠핑 요리의 대가답게

준비가 철저하시군요... ^^
영등놀이 2015.12.14 10:59  
꿈속같은 여행지네요.
여행초보이고 나이가 좀많은 나같은 사람도
가볼수 있을런지 ...

올겨울은 캄보디아
내년쯤은 꼭 가보고 십습니다.
잘 정돈된그림같은 풍경 고맙게도 눈호강 합니다 ~~~
펀낙뻰바우 2015.12.20 23:22  
충분히 가실 수 있습니다.^^
ginie 2015.12.14 13:06  
완전한 자유를 만끽하고 계시네요.^^
너무 아름답습니다...
유럽인 줄....
펀낙뻰바우 2015.12.20 23:26  
태국의 스위스라고 여행잡지에 가끔 나옵니다.~~~

낮엔 소나무와 호수...밤엔 은하수

멋진 곳입니다.!!!
참새하루 2015.12.14 19:57  
사진만 보면 강원도 어느 캠핑장 같습니다
태국에 이런 소나무숲이 우거진 호수옆 캠핑장이 있다는 사실이
놀랍습니다
저런 절경에서 복숭아 와인 마시면서
밤하늘 바라보며 별을 세는 펀낙뻰바우님을 상상해보니
참으로 부럽습니다
펀낙뻰바우 2015.12.20 23:28  
별이 정말 어마어마합니다.

서늘한 소나무 숲 사이로 별똥별이 1분에 하나씩 떨어지는데...

에구 저는 지금 집에 도착해서 댓글 달고 있네요.시무룩 ㅠㅠ
잇싸라 2021.05.06 17:53  
진정한 태국 국립공원 전문가시네요. ㅎㅎ
제목