장이 안좋을 때

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

장이 안좋을 때

적도 6 990

장기간으로 여행시 늘 찾아오는 배탈.

해가 바뀔수록 빈도는 잦아지지요. 생각해보니 근래 몇년간은 배탈약, 지사제를 찾아서

태국 약국을 다녔었네요.

한번 시작되면 보통은 짧게는 2주에서 길게는 한달 그러면서 음주는 계속되고요....

이번에 시작된 배탈은 등산중 먹은 밥과 막걸리 그렇게 시작된 탈은 굉장히 오래 지속 되었는데

그 시작이 지난 초여름 때였던 것 같습니다. 

이상하게 점심만 먹으면 배가 살살 아파오고, 그러면 지사제 등을 먹고.....

그래서 접하게 된 프로바이오틱스!

무슨 약장수 같은 결론이지만 효과가 탁월합니다.

처음엔 저도 그냥 에멜무지로 인터넷에서 구매하면서 지까짖게 효과가 있겠어 하며 복용하게

되었는데 여러 배탈약 무슨 한양방에 지사제 정로환 등을 먹어도 꿈쩍도 않던 배탈이 정말 복용

2일인가 3일만에 끝났습니다.

유독 저만 그런가 모르겠지만 아는 지인에게 권하였더니 역시 똑같은 효과를 보이더군요.

인터넷에서 50일분 가격이 한박스 배송비 포함 12250원 두박스를 시키면 좀 절약 되겠지요.종근당이구요.

혹시 장이 안좋으시면 속는셈치고 한번 드셔보십시오

6 Comments
고구마 2015.11.30 17:02  
오.... 프로바이오틱스  이거 먹으면 장에 유익한 세균이 살게 된다는 그거 같은데요.
어떤 증상에 대해서만 잠깐 효과를 주는게 아니라, 장 전체 환경을 서서히 좋게 만들어준다고...
홈쇼핑에서 어떤 의사분이 설명하던데, 저는 약 챙기는걸 잘 못해서 생각나면 한개씩 먹지만,
이거 오래 복용하신분은 좋다고 하더라구요.
적도 2015.11.30 17:30  
네  유해균없애고 유익균. 살려준다는. 그것입니다^^
효과. 정말 좋습니다.  맛도. 좋고요. 애들분유에. 요거트. 섞은. 그런 맛입니다.
나옹이 2015.12.04 19:21  
오~~ 좋은 정보네요. 저도 함 사봐야겠어요.
적도 2015.12.05 13:15  
인터넷 구매 추천 드립니다 종근당!!
커스터드애플 2015.12.09 20:30  
정로환 오랜역사와 전통 전 요거 한통 짱이던데요
냄새는 좀 납니다만
적도 2015.12.09 21:24  
정로환 일제 나팔 그림 있는 것 최고라고 하지요.
지난해 파타야에서 한통, 실롬 타니야에서 한통 샀었는데
근복적으로 치료가 안되더군요, 물론 세균성 배탈엔 소용없구요.
올해도 조심스럽게 식사하고, 냉수 특히 얼음 안먹고요,
 프로바이오틱스로 한국서 겨우 진정시키고 태국 왔습니다.
제목