일출보고 왔습니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

일출보고 왔습니다

열라빠른거부기 6 540
빠이 중국인마을 윤라이 전망대입니다

새벽에 가는데 얼어죽는줄...ㅜㅜ

다시돌아갈까 하다가 다녀왔네요

사람들도 많더군요

좋았습니다만 사진을 발로찍는 기술때문에...

담아내지를 못했네요ㅜㅜ
6 Comments
세크메트v 2015.11.23 11:03  
사진기를 들고계신것 자체로도 부럽습니다..
어딜 가면 사진기를 영 동반해서 모셔갈 엄두가 안나서..ㅠㅠ
열라빠른거부기 2015.11.23 14:28  
갤줌2  카메라폰입니다ㅎㅎ
원본은 그래도잘나온듯한데. ..ㅜㅜ
펀낙뻰바우 2015.11.23 19:45  
사진에서 아침 서늘한 기운이 느껴집니다.

저도 다음 달 10일 넘어 방문 예약입니다. ㅎㅎ
열라빠른거부기 2015.11.23 21:51  
꼭 두꺼운옷을...ㅋ 코끼리바지는 너무추워요ㅜㅜ
어랍쇼 2015.11.24 02:12  
데크에..나무인줄 알았는데 개네요?ㅎ
꾀나 진지하게 바라보고 있는듯...
(개도 일출을 보는데....ㅜㅜ)
열라빠른거부기 2015.11.24 18:47  
네 ...ㅋ
따스한 햇볕때문인지 나름 진지한표정으로
즐기고 계시더군요
제목