이제야 태사랑에 다시 들어올 수 있네요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이제야 태사랑에 다시 들어올 수 있네요...

태국인 11 445
몇달동안 전혀 들어올 수 없었는데 이제야 들어올 수 있네요..
저 말고도 저처럼 유동 IP 를 쓰는 사람들은 (특히 태국에있는) 태사랑에
몇달간 못들어 왔답니다.
요왕님이 ctrl + 새로고침 하라해도 전혀 말을 안들었는데 오늘은 그냥
바로 들어와지네요...  어떻게 된겄인지...

그동안 무슨 잼난일들이 있었는지 함 둘러봐야 겠네요.
Mr.강님 소식점 전해줘요...

11 Comments
L&M 2003.11.03 03:55  
  본인도 유동아이피이며. <br>
본인도 태국에 있으나. <br>
저번주인가 하루이틀 빼고는 접속 안된적이 없었는데...
이병만 2003.11.03 16:23  
  L&M님 안녕하세요! <br>
강원도 양구에 사는 시골 부부입니다. <br>
기억하실런지......-_- <br>
지난번 메일로 조언 부탁 드렸는데 확인을 안하셨더군요! <br>
무척 바쁘신것 같아요^^ <br>
메일 확인 부탁드리며 조언 또한...... <br>
비행기 표는 예매한 상태이고 과감히 자유여행을 결정했습니다. <br>
혹 조언은 제 메일이 <a href=mailto:midi0361@hanmail.net>midi0361@hanmail.net</a>입니다. <br>
조언 감사!^^
태국인 2003.11.03 17:34  
  내컴만 이상했나?  다른 사람들도 안된다고 말레이사랑 <br>
에 글 올려놨는데요...
요술왕자 2003.11.03 17:40  
  태국인님 컴에 문제가 있었던듯.... 말사랑에 있는 글은 작년 글인데 ^^;;
Mr.강 2003.11.03 20:51  
  정기모임 말고 경기도의 고기리에서 1박2일 번개를 여러번 했습니다. <br>
7월에 부산 정모를 했습니다. <br>
요술왕자님의 여행으로 10월 정모는 없었습니다. <br>
10월에 정모도 없었고 번개도 적어서 만약 11월에 태국인님이 모임에 참석하시면 파도타기는 순조롭게 이루워 질 것 같은데요^-^ <br>
태국인님 항상 건강하시고 행복하게 생활하세요. <br>
훔.. 2003.11.04 23:54  
  저도 몇달간 안되다 이제 되는건데... 참고로 전 태국에서 모뎀으로 Telecom Asia 인터넷서비스 쓰는사람인데... 쩝... 학교에서만 잘됬었어요....
태국인 2003.11.05 15:00  
  네 맞아요 Telecom Asia 의 Click TA 입니다. <br>
몇달동안 안됐는데...
태국인 2003.11.05 15:04  
  어 !  그러고보니 위에 훔.. 님의 IP 주소가 제것과 동일하네요... <br>
제가 알기로는 IP 주소가 접속할때 마다 바뀌는 것으로 알고있는데... <br>
이전에 그래서 메일도 받기만하고 보내질 못했거든요.. <br>
어떻게 된거지?
태국인 2003.11.05 15:10  
  지금보니 클라이언트 IP 주소는 위의 IP 주소와 다르게 <br>
나오네요... <br>
그러면 Telecom Asia 인터넷서비스를 쓰는 사람들은 <br>
여기에 글올리면 IP 주소가 모두 같게 나오겠는데요... <br>
음... 그럼 댓글을 자기혼자 다 올린것으로 오해를 살수도 있겠는데요..
요술왕자 2003.11.05 18:56  
  텔레콤 아시아와 태사랑 서버가 있는 하나로통신간의 인터넷 라인에 문제가 있던것이 아닐까요? 그렇게도 문제가 될수 있나? -_-;;
티이 2003.11.12 08:23  
  음 태사랑 서버는 데이콤, KIDC에 있는데 문제가 생기면 알려주세요...바로 살펴보도록 하지요 ;)
제목