저도''나미''를...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저도''나미''를...

재동이 6 476
코스플레이 하고 싶은데... 할수가 없어요~ 저는 남자라서T.T 여자 되고싶다!
6 Comments
워프 2003.11.03 09:36  
  아부지님한테 연락을 해보시길......우헬헬
요술왕자 2003.11.03 09:38  
  빙글빙글 부른 나미가 아니었군요.... ^^;;
아부지 2003.11.03 13:12  
  엽코로 나가시죠..엽기코스..크크크...그제도 엽코하는 애가 다녀갔는데..여자들이 많이 하는 코스인데 남자애가 와서 놀랬다는..근데 그 캐릭터가 남자가 맞긴한데 왜 여자애들이 많이 할까..-_-a
리노 2003.11.03 16:45  
  당췌 먼 이야긴지 모르겠당 !! -.-;;
고구마 2003.11.04 00:16  
  나도 빙글빙글 나미 생각했는데....나도 늙었나 보구려...
아부지 2003.11.04 01:09  
  저도 첨엔 가수 나미를 생각했습니다. 낄낄낄~ 근데 저 코스어의 네크라인이 브이넥이 아니라 대략 절반무효~
제목