태국에서

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서

양솟유 5 598
오랜만에 게시판에 글을 올리네여..
그것도 태국에서 ^^
저를 기억하시는 분들이 있을려나?^^
정신없이 지내다보니 태국온지 벌써 여러달이 지났네여..
여전히 태국날씨는 덥답니다..
지금 한국인이 운영하는 피시방에서 글을 쓰고있음
시간당 1800원..속도 무지느림....하지만 적응됨..
아무쪼록 태사랑 회원님들 다시보는그날까지 건강하시구여
시간이 없는 관계로 담에 글 올리겠습니다.

참고로 태국에 여행 오시는 분들이나 널러 오시는분들 연락주세여..
술한잔 하자구여....봉사 학실히 합니다.(07-111-3712 )
5 Comments
Mr.강 2003.11.02 09:38  
  지난 7월 부산 정기모임 마치고 아침에 서울행 고속버스를 함께 타고 올라온 저를 기억하시죠.  <br>
모임에서 뵐수 없으신 사연이 태국 생활... <br>
아무쪼록 하시는 일에 좋은 결과 있길 기원하면서 <br>
항상 건강하고 행복하게 생활하세요.
지안 2003.11.02 14:09  
  부산정모때에 태국에서의 한국인들의 생활에 대해서 많은 이야기를 했었죠^^ <br>
참 그때 pc방을 하신다고 했었는데.. 다른 pc방에서 글을...
그레이트영길 2003.11.02 14:39  
  안녕하세요.. 허~ 근데 아직도 양솟유인가요? ㅋㅋ <br>
부디 건강히 지내세요.. 다음 만남을 기약하며.... <br>
참고인 2003.11.03 15:11  
  오늘 가는날인데 진작에 글올리시지....쩝~~
싸바이 2003.11.12 11:39  
  햐~~~ 낮익은 아이디가 보이네요.. <br>
님은 아마 얼굴이 아주 동안이였던걸로 격이 나네요 <br>
계속 달에 한번은 들어가게 되는데 여유가 되면 폰 드리지요 
제목