만평이 무슨 의미인지 가르쳐 주실 분?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

만평이 무슨 의미인지 가르쳐 주실 분?

호루스 7 868

대체 무슨 의미인지 모르겠네요...슬슬 시대 흐름에 발맞추지 못한다는 의미인지, 그냥 둔감해서 그런건지...

아시는 분 설명 부탁 드려요.

http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/718019.html

7 Comments
참새하루 2015.11.18 22:30  
저도 폴더폰 세대라서 이해불가...
대신에 밑에 나온 새 경찰복 기사만 보고 왔네요
새 경찰복 이상한 디자인이라고
다른 시안들 세가지 중에서 한가지 고르라고 했는데...
저는 이상하게 4번....ㅎㅎㅎㅎ
sarnia 2015.11.18 22:42  
침대에 누워서 스맛폰하다 눈 위에 떨어뜨렸다는소린가?? 모르겠네요.
세크메트v 2015.11.19 09:30  
그런거 같네요 저는 저의미를 잘 알꺼같거든요.(하.......)
호루스 2015.11.19 21:08  
세크메드님  그런 경험이 있어요?

아주 흔한 일인가보죠? 신기하네요...
세크메트v 2015.11.20 09:26  
제가 아이폰4s/넥서스4/아이폰6 쓸때까지만해도 그런경험이 없었는데요
아이폰6+과 아이폰6s+쓰면서 몇번 그랬거든요
핸드폰이 크고 무겁다보니 누워서 보다가 자주 떨어트리더라구요(....)
만평처럼 눈팅이밤팅이가 된적은 없지만 아주 아파요...ㅋㅋㅋㅋ
부산오빠야 2015.11.20 20:52  
많은 사람의 의견 .. 이라 생각하심 쉬워요
보노보노9 2015.11.21 13:13  
자기전 누워서 폰보다 떨궜다는 이야기같네요
제목