오늘 복권에 당첨되었네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 복권에 당첨되었네요.

펀낙뻰바우 39 2345

어젯밤에 너무나 묘한 꿈.

오늘 복권 몇 장 구입..

비록 꼴등이지만 당첨...

하하하!!! 당첨 금액은 얼마일까요?

39 Comments
고구마 2015.11.17 00:33  
우와. 이게 왠 경사야 하면서 들어왔는데...
꼴등이면....혹시나 저 복권 사신 값에 못미치는거 아닐까요. ㅠㅠ
andyroh 2015.11.17 00:45  
34×2000 = ♡♡♡
펀낙뻰바우 2015.11.17 08:53  
68,000밧이면 얼마나 좋을까요?
푸른바위 2015.11.17 00:46  
20장이면..장당 약 2000밧..약 40000밧트...수수료  빼구 3만 8천밧정도...축하드림니다...
펀낙뻰바우 2015.11.17 08:52  
거의 정확하시네요.^^

축하 감사합니다.
고구마 2015.11.17 00:49  
오오...꼴등도 2,000밧이나 하네요. 그럼 이게 왠 경사람~
축하드립니다요. ^^
펀낙뻰바우 2015.11.17 08:51  
요왕님과 고구마님께도 한턱 쏴야하는데...ㅠㅠ
감사합니다. ~~~
어랍쇼 2015.11.17 01:30  
오~간만에 좋은소식 들고 나타나셨네요~
2천밧인가요?4만밧인가요?
4만밧이면........
한턱 쏴야 되는거 아닌가?ㅎㅎ
펀낙뻰바우 2015.11.17 08:49  
낼모레 방콕으로 날아오심 한턱 쏘고 카오야이로 넘어갈께요.~~~
어랍쇼 2015.11.17 17:48  
곧 감 !ㅋㅋ
열라빠른거부기 2015.11.17 01:56  
반띵!!ㅋㅋ
경축드리옵니다~
펀낙뻰바우 2015.11.17 08:48  
금요일에 카오야이 국립공원 야영장으로 오시면 반띵하겠습니다.
nexsner 2015.11.17 04:55  
축하드립니다.
펀낙뻰바우 2015.11.17 08:46  
감사합니다. ~~~
펀낙뻰바우 2015.11.17 08:46  
1.복권 구입 비용:80×17=1,360
2.복권 당첨 금액:2,000×17=34,000
3.복권 당첨 세금:3%=1,020

실수령 금액:34,000-2,380=31,620바트

제가 일년에 복권을 한 두번 구입합니다..제발로 복권 가게에 찾아가서 구입하지는 않고 네모난 복권 판떼기 들고 식당들 돌면서 판매하시는 분들에게 술김에 한 두장 사보는데요..이번엔 꿈이 너무 이상해서 직접 찾아가서 구입했는데 꼴등이지만 당첨...저도 지금 기분이 이상야릇이네요.
필리핀 2015.11.17 09:10  
오호! 한동안 뜸하시더니

이런 좋은 일이 있었군요! ^^

축하 드립니다!!!
펀낙뻰바우 2015.11.17 17:32  
감사합니다.^-^
울산울주 2015.11.17 13:36  
복권 많이도 사셨네요

한국돈으로 6만원 어치 사서
환수100만원이면 재미있는 결과
펀낙뻰바우 2015.11.17 17:37  
평상시에는 거의 복권을 안 사는데 꿈에서 캠핑갔던 국립공원 주차장에 세워둔 제 차 번호판이 앞.뒤 두 개가 모두 없어지는 요상스런 꿈을 꾸어 번호판 끝자리인 03을 그냥 샀는데 희한하게도 당첨이네요.(제 차가 2703입니다.)그리고 복권 구입 비용은 1,360바트이니 6만원이 아니라 4만원 조금 넘는 듯하네요.
safetyman 2015.11.17 12:18  
오호...정말 당첨되는 경우도 있네요...한번 사 봐야 징...3만바트면 파타야에 가서 며칠 거하게...ㅎㅎㅎ...
펀낙뻰바우 2015.11.17 17:38  
이번 동계시즌 유류비로 사용하려고요.
비타비 2015.11.17 13:05  
17장이 전부당첨인가요 ?
규정 ? 이 뭐죠
펀낙뻰바우 2015.11.17 17:39  
끝자리 03을 맞추었습니다.
전지용 2015.11.18 00:34  
축하드립니다.
펀낙뻰바우 2015.11.18 17:07  
감사합니다 ~~~
적도 2015.11.18 06:49  
축하드립니다.
팔자 고칠 정도로 당첨되시는 태사랑회원님이 한분이라도 나오길 바랍니다.
다음번엔 500만바트짜리 당첨되세요!
펀낙뻰바우 2015.11.18 17:08  
하하! 500만밧이라~~~

감사합니다..당첨되면 적도님과 반띵하겠습니다.
쮸우 2015.11.18 12:44  
축하드려요!!!! 매우 부럽습니다!! ㅋㅋㅋ
펀낙뻰바우 2015.11.18 17:09  
쮸우님도 로또 한 번 맞추시길 바랍니다...단독 1등으로요^^
요술왕자 2015.11.18 13:02  
와우~ 제 주변에서 제일 큰 금액으로 당첨되신 분인듯합니다 ^^
그동안 적조 했습니다. 잘 지내시죠~ ^^
펀낙뻰바우 2015.11.18 17:10  
하하! 그런가요?

당첨금 킵 해두었다가 담에 요왕님과 고구마님 만나면 한턱 쏘겠습니다 ~~~
스카이블루 2015.11.18 18:15  
추카합니다~~^^
평소에 복받을 일을 마니하셔서 선물을 주셨네요~~
펀낙뻰바우 2015.11.18 23:44  
감사합니다. ~~~
생각합니다 2015.11.19 18:09  
축하 합니다
펀낙뻰바우 2015.11.19 21:27  
감사합니다 ~~~
말붕이짱 2015.11.21 06:19  
오 ㅋㅋㅋ 축하드려요 ㅋㅋㅋ
펀낙뻰바우 2015.11.23 19:06  
감사합니다~~~
뿌지직뿌잉 2015.11.22 15:57  
신기하네요 태국복권ㅎ
펀낙뻰바우 2015.11.23 19:07  
저는 복권이 신기한게 아니고 저의 꿈이 더 신기합니다.ㅎㅎ
제목