겨우 빠이에왔네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

겨우 빠이에왔네요

열라빠른거부기 2 695
아침비행기타려고 8시부터 공항에갔지만
결재창에서 죄다 먹통이고...
타이  타이라이언 방콕에어...ㅜㅜ

버버벅거리다가 CounterPay로 겨우겨우 결재
하지만 비행기시간은 돈므앙에서 3시...

허허 돈므앙가서 충전기꼽고 배낭베고 잡니다ㅋ

치앙마이도착하여 빠이행 마지막밴을 타고
도착하니9시...

묵엇었던 반수언은 카운터닫으셧고
삼십분동안 발품팔아 겨우 반파사에 300에 묵기로

성수기시작이라 그런지 다른곳은 거의500부터 시작이네요ㅜㅜ

쌀국수 한그릇하고 맥주랑 꼬지 모기향을사서
숙소로...
일요일이라그런지 좀조용하네요

아  있다가 돈크라이나 가볼까...
2 Comments
salts 2015.11.16 11:24  
열정이 부럽고
반짝이는 눈빛의
넉넉한 마음 여유가 부럽습니다

즐겁고 편안한 여행 되시길 빕니다
열라빠른거부기 2015.11.16 11:51  
감사합니다^^
홀로 여행하면서 절대  서두르면 피곤하다는걸
또 배웁니다
제목