문명온라인 게임 같이 하실분~ 12일 오전 오픈베타

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

문명온라인 게임 같이 하실분~ 12일 오전 오픈베타

찡찡푸차이 0 788

w144600086152825197

아키에이지로 유명한 XL게임즈의 문명 온라인이 12일 오전 11시부터 프리 오픈베타를 시작합니다.

프리 오픈베타 테스터 당첨이 되어야 하지만 신규 가입후 문명온라인 초대권 검색하면

나오는 링크에서 바로 테스터로 당첨되고 100% 게임 접속 가능합니다.

일반 리니지 같은 게임과는 다른 일주일 단위로 4대 문명의 일원이 되어서 모든 국가 플레이어가

자신이 속한 문명의 승리를 위해 다양한 역할을 하는 신선한 게임입니다.

(공성전 국지전 건설 제작 채집등등) 

온라인 게임 좋아하시는분은 이집트 문명으로 '메카BKK' 친추 주세요.

PC 사양이 낮아서 플레이가 힘든분은 라차다14  메카피시방으로 오시면

게이머 특별할인으로 시간당 20바트에 이용 가능합니다.

요즘 할만한 온라인 게임이 적은데 오랫만에 모여서 같이 할만한 괜찮은 게임이 나와서 추천합니다.

게임 문의는 라인 아이디 sinu-k 친구 추가 바랍니다.

0 Comments
제목