망했네요 일정 날려야겠네요ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

망했네요 일정 날려야겠네요ㅜㅜ

열라빠른거부기 14 1028
완전 열심히 일하다 11월이 제 일의 비수기라
마음먹고 8일부터 26일까지 셀프휴가를 왔는데...

첫태국 여행인친구는 14일 귀국하니
뭐 설렁설렁 방콕파타야 구경시키고
귀국시킨다음 마음편하게
북부쪽을 돌아보려고 했는데요

동종업계 형님분이 무슨 대형행사를 잡으셨는지
제발 귀국해서 일좀 도와달라고...

도움도 많이받은분이고 왠만해서는
외국까지 나가있는 사람한테까지
이럴분이 아니라 18일에 귀국을...ㅜㅜ

뭐 친구보내면 3일밖에 안남네요
내사랑 빠이는...매홍손은...러이끄라똥은
ㅜㅜ

뭐 방콕근처에 다닐때 찾아보아야겠어요
추천도 받사옵니다ㅎㅎ

아 그리고 오늘 요트투어...
온갖커플들과 가족분들 사이에서
남자둘이...나름 재밌게 다녀왔습니다ㅜㅜ
아...우는거 아닙니다ㅜㅜ
14 Comments
로우지 2015.11.11 03:42  
열라 빠르시니 가서 형님 도와드리고 다시 오시면 어떨까요?
열라 빠르셔서 머든 잘 하실 수 있을 것 같아요.
열라빠른거부기 2015.11.11 04:08  
아...!!
고민해봐야겠네요ㅋㅋ
쫌아는찌질이 2015.11.11 12:20  
이글 읽고 삶의 에너지가 충전됨
열라빠른거부기 2015.11.11 13:55  
이런...ㅋㅋ
도움이 되었다니...ㅜㅜ
낙슥사 2015.11.11 08:07  
정신을 가다듬고 계획을 정비해서 휙휙 도시고 한국의 형님 도와주러 가심되겠네요. 얼마 안되서 또 오실 듯
열라빠른거부기 2015.11.11 11:26  
친구있는날까지는 뭐 거의정해진 스케줄이라..ㅎ
곧 또와야...
호루스 2015.11.11 10:20  
일해주고 돈 받아서 다음에는 럭셔리 관광을 하시길...
열라빠른거부기 2015.11.11 11:27  
흐...달라는데로 준다는데
뱅기값이랑 경비좀 삥뜨어와야겠습니다
우너희 2015.11.11 19:33  
전 20일부터 방콕가는데ㅠ
열라빠른거부기 2015.11.12 00:01  
앗 다시올지도 몰라요ㅋㅋ
진짜싸놔이 2015.11.12 01:39  
저는 곧 방콕 떠나는데 안타깝네요ㅜㅜㅜ 남은 시간만이라도 좋은 여행되시길...
열라빠른거부기 2015.11.12 15:14  
크허...감사합니다ㅎㅎ
어랍쇼 2015.11.12 02:25  
하..이래서 여행왔을땐 연락두절이 최곤데....
그심정 알겠고 저도  그렇게 될까 두렵....ㅜㅜ
열라빠른거부기 2015.11.12 16:24  
ㅎㅎ 다행히 안돌아가도 될듯합니다!!만세!!
제목