수완나품 담배검사

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

수완나품 담배검사

열라빠른거부기 15 1191
오늘 도착하였습니다^^
배낭만 덜렁매고 거의 1등으로  게이트 나와서
유심사러가는데 공항경찰?로 보이는분들이 와서
담배때문에 가방검사 하잡니다

이런일은 처음이라 어리둥절하기도하고
괜히 쫄아서...ㅋ

친구놈은 가방에 크로스백까지 다보더군요

뭐 규정대로 오신다면 별문제는 없을듯합니다^^

한사람에 한보루! 라고 떨리는 영어로 말했더니
오케이 하고 보내줍니다ㅜㅜ
15 Comments
낙슥사 2015.11.09 08:05  
드뎌 또 오셨군요. 앞으로의 행보가 궁금합니다.
열라빠른거부기 2015.11.09 09:19  
저는 낙슥님이 어디 서식하시는지  궁금합니다ㅎㅎ
괜히 떠벌리고 다녀서 가이드아닌 가이드를 하게생겼어요
ㅜㅜ...
낙슥사 2015.11.10 01:03  
저는 수와나품 공항 바로 옆 화물청사에 서식 중이죠. 매일 매일 화물을 뱅기에 실어 전세계로 나르는 일을 하고 있죠. 비행기는 죽어라하고 봅니다. 뱅기 활주로 옆으로 뻗은 길로 출근하고 밥먹으면서 뱅기보고 지는 저녁노을과 수와나품으로 착륙하는 화물기를 뒤로 하고 퇴근합니다.
열라빠른거부기 2015.11.10 01:17  
아하~그렇군요!!
시간 되시면 뵙고싶네요ㅎㅎ
블루망고0 2015.11.09 09:14  
그런일도 있군요 음당황하셧겠네요
열라빠른거부기 2015.11.09 09:20  
주머니에 피던담배 한갑이있어서 쫄앗지요...ㅎㅎ
우너희 2015.11.11 19:36  
ㅋㅋ진짜 놀랬겠네요ㅠ
열라빠른거부기 2015.11.12 00:02  
두근두근 왠지 경찰은 무서워욬
후회없는사랑 2015.11.11 20:32  
요즘 검사 많이 하나보네요.

얼마전 들어오신 분 말씀을 들어보니 한국사람이면 가방 다 뒤지면서 검사했다하던데..

제가 9월말에 들어왔을땐 괜찮았거든요~
열라빠른거부기 2015.11.12 00:03  
저도 8월에 왔을때는 안햇었는데 말이죠ㅜㅜ
세상만사 2015.11.25 09:47  
지난 4월에는 짐 보잔 소리를 아예 하지 않던데, 내 인상이 내국인 같아 보였나?
비야싱 2015.11.12 01:54  
한달전에 출국장 빠져나오자마자 세관직원인지 한국말로 담배 담배 그러면서 다 수색하더라구요.
왠지 한국인들 대상으로 표적수사하는것 같은 씁쓸함이....
갠지스오 2015.11.13 03:38  
허허 요새 정말 많이 검사하나보네요
세상을품다 2015.11.13 20:51  
요즘 검사 하더라고요
하이파이 2015.11.16 00:47  
한국사람이 타게트는 여전하네요.
제목