작은 수석 (짱돌).... (바투미 해변에서...폰카로...)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

작은 수석 (짱돌).... (바투미 해변에서...폰카로...)

난닝거와빤스 2 673

죠지아,바투미 해변에서 수집한 몇개의 자갈  입니다...

모두 자연 그대로의 상태입니다..

특히 오른쪽 맨 위의 짱돌(?)은  엄지손톱 크기인데.. 

외계인 얼굴을 닮아서 제가 좋아하는 돌 입니다 ㅎㅎㅎ

아,참.., 제 게시판에 댓글은 안쓰셔도 됩니다.

부담없이 구경 하시면서..

그냥,  여행정보에 도움이 되면 좋겠습니다..^^

2 Comments
jindalrea 2015.11.07 10:13  
며칠전 새벽에 <걸어서 세계속으로>에서 '조지아'가 나왔어요.. 난닝거와빤스님.. 생각이 나서 끝까지 봤는데 실은 그 화면 속의 날씨는 좀 추워 보였어요~ 아마.. 난닝거와빤스님 아니셨음 그냥 지나쳤을 생소한 곳인데~ 끝까지 봤지요.. 그곳 돌맹이도 이쁘네요~ㅎㅎㅎ
난닝거와빤스 2015.11.08 18:05  
ㅎㅎ 그랬군요.., 감사 합니다..,
그래도, 저 때문에  관심 있게 봐주셔서.., 흑흑 눈물이.. (쪼금, 거짓말 좀 보태서 ㅎㅎㅎ)
네, 전반적으로  죠지아 내륙은 춥다네요.., 여기는 흑해에 가까운 곳이라 그런지 ..
그래도 덜 춥습니다.., 1월에도 최저 영상 5~10°C 라고 그러네요...
그래서, 생각 중 입니다.., 여기서., 좀 오래 짱 박혀 (?) 있을까  ..하고  ㅎㅎㅎ
곧 다가오는 겨울에 건강 유의 하시기 바랍니다...^^
제목