결혼 20주년여행

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

결혼 20주년여행

salts 8 1283
결혼 20주년 여행 태사랑 덕분에 잘 다녀왔습니다
신혼여행에서 만난 세쌍의 부부가
정말 즐겁게 푸켓을 누비고 다녔어요

공항에서 호텔로의 이동차량과
스피드보트 타고 간 섬여행과
태사랑에서 추천해주신 홀리데인 바통..
훌륭한 조식과 친절한 직원들
깨끗한 룸컨디션.. 그리고 오전11시 체크아웃하고
정실론에서 맛사지 받고 실컷 먹고 놀다가
밤 11시에 맡겨놓은 짐찾으러 갔더니
샤워하고 가라고 룸을 내어주는데..감동이었습니다
모두들 좋았다며 곗돈모아서
밀레니엄 연휴인 2017년 추석에
다시 태국여행 하기로 했습니다

태사랑 질문란과 덕분에 만난 현지여행사 도움으로
싸고 즐거운 여행일정을 정할수 있어서
저도 기뻤고 지인들도 만족스러웠는지
저더러 여행박사라고 하네요ㅋㅋㅋ

선물은 발과 몸을 밀어서 지압해주는
코코넛으로 만든 맛사지기가 대박이었습니다
찜질방 들고 갔더니 아줌마들이
다음에 가면 무조건 사다 달라고 하네요
작은것은 50바트 큰것은 100바트..인가 120바트?
기억이 가물가물 하네요 ㅋㅋㅋ

하루가 다르게 추워지는 날씨에요
건강하고 마무리 잘하시어 행복하게
남은2015년 보내시길 빕니다
고맙습니다
8 Comments
salts 2015.11.04 13:00  
이번에 사진은 같이 갔던 분중에 카메라를 들고 오셔서
제가 몇장 찍지 않았습니다

며칠전 카톡으로
앨범을 만드셨다고 하네요...20주년 선물이라고
나중에 앨범오면 사진 더 올릴게요

정말 태사랑 질문들을 하나씩 클릭하다보면 도움되고..
얻는것이 많습니다 답변해주시는 분들 정말 고맙습니다
덕분에 즐거운 여행이었습니다
필리핀 2015.11.04 13:13  
오호! 20년 전에 만난 분들과

아직까지 인연이 이어지고 있군요~

부럽습니다~ ^^
salts 2015.11.05 23:35  
우리들의 인연을 들으시는 분들 마다 놀라워 하세요..
싱가폴에서 말레시아 가는 쿠르즈허니문에서 만났어요
같은날 다른시간에 결혼해 사는 곳은 달라도 꾸준히 만나고
모임을 가져왔어요.... 세월이 이리 빠를 줄 몰랐습니다

벌써 20년이 되었다니.. 저도 믿기지가 않네요..
고구마 2015.11.04 14:43  
20년전 신혼여행에서 만난분들과 아직까지 조우하면서, 여행도 함께 다니신다니...
인생친구 만나셨네요.
salts 2015.11.05 23:42  
아이들 동갑이거나 나이가 비슷해서 초등학교때까지
국내 여행을 같이 다녔어요 여름휴가 주말여행..

중학교 이후 일년에 한 두번 보다가
한집에서 군대가고.. 우리집 아들은 휴학계내고
기다리는중이고요..대기자가 많은지 자꾸 미끄러지네요
수능올해 보는 집도 있고..
다자란 아이들 보며...나이를 실감하고 있는 중입니다

푸켓가서 같이모여 해외여행 오기까지 20년이 걸렸다고
허허 웃었네요... 고구마님 말씀처럼 평생친구 만났어요
허니문에서 귀한 보물을 얻었습니다..
적도 2015.11.05 11:33  
20년간이나 이어진다니 그것도 신혼여행에서 만난 인연으로요!!
근데 저 두번째 사진은 도도맘 사진이 오버랩되네요 ㅎ
salts 2015.11.05 23:49  
태사랑에서 여행사진의 꽃은 비치베드에 누워 발끝 사진을 찍는거라고 배웠습니다......(진지) 

조식도 훌륭했지만 수영장이 특히 예뻤던 숙소였어요 
다시 푸켓에 가게되면 다시묵고싶은 호텔입니다.. 
태사랑 고수님들의 조언과 현지여행사 말씀처럼 강추예요
salts 2015.11.06 00:03  
도도맘이 누군가 구글에 검색해 보고왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘게생겼네요...
제목